Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Loretti

1. Ваш никнейм: Osama_Son
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Shoma_Siemens
4. Суть жалобы: Ехал никого не трогал. Вижу на встречу мне едут сотрудники. Решил не нарушать, не провоцировать. Проезжают мимо меня, после чего на участке дороги где нет двойной сплошной я делаю разворот. (В последствии они скажут, что это провокация и я дрифтил, а у меня машина не едет, чтоб дрифтить) Развернувшись замечаю как сотрудники включают спец сигнал и люстру. Останавливаюсь сразу же, но говорю сотруднику, что так то так то, у меня буквально метрах в 500 тут стоит друг, поехали мы его заберем и ты меня остановишь сразу как он в машину сядет. Сотрудник сначала говорит "не вариант", после чего вскоре соглашается и едет за мной. Во время поездки он неоднократно в меня врезался, а так же зачем ты высунулся из окна направив на мое авто оружие. Я как только посадил друга в машину как и обещал - остановился. По первому требованию вышел из машины. Но прошу, что еще до требования сотрудника был произведен выстрел по мне, от чего у меня убавилось хп. Выйдя из машины меня сразу же заковали в наручники и начали по моему мнению нести какой то бред. Как итог я был лишен прав на 2е суток, был выписал мне штраф в размере 30 000 р, а так же я был помещен в КПЗ на 20 минут. Я считаю, что это неадекватное поведение со стороны сотрудника, а так же требую док-ва моего "опасного вождения", и "провокаций", о которых мне так яростно в последствии заявлял сотрудник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aD2K7gRTYIY

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую!
Я не понимаю сути жалобы, я замечаю одну воду, от которой мне легче не становится.
Будьте добры расписать претензии по форме ниже:
1.
2.
3.
Так же будьте добры предоставить доказательства, где вас слышно, иначе это нарушение правил подачи жалобы.
У вас 24 часа, жду.

Поделиться сообщением

TrenBAllon

Приветствую, я тот самый сотрудник, полностью согласен с ответом лидера.

Поделиться сообщением

Vadim_Loretti

Приветствую. Таковой записи не имеется, так как приложение через которую делал запись не поддерживает мой микрофон. Хочу запросить видеофиксацию моих нарушений от сотрудника Shoma_Siemens, так как он обязан ее предъявить в данных случаях. Если же у него нет видеофиксации или же отсутствует звук на ней то он будет обязан снять с меня все наказания 

Претензии
1. Почему данный сотрудник открыл стрельбу по МНЕ (не по машине) без предупреждения.
2. Почему он таранил меня в момент, когда я ехал за другом.
3. Почему он задержал меня за неповиновение, а так же за опасное вождение, если таких нарушений не было?

Поделиться сообщением

Vadim_Loretti

ПРЕТЕНЗИЙ К СОТРУДНИКУ НЕ ИМЕЮ. ЖАЛОБУ ЗАКРЫВАЙТЕ

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Ваше право!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...