Bogdan_Revazov 688 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Koenigsegg_Revazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Mollwezo 3. Суть: Приветствую. 6.12 ВПС NonRP Поиск. Как сотрудник нашел нас в деревне без камер, в добавок мы переоделись и сняли шлемы? (3:44-4:05) 6.3.2 ВПС + 6.12 ВПС Почему сотрудник открывал огонь на поражение на скорости 250+ и не имея на то право? (5:54-6:53) 2.7 ФЗоП Где основания на выход из машины и т.п? (0:13-0:54) 2.13 ФЗоП также прошу наказать, если сотрудник получат блокировку аккаунта за вышеуказанные пункты ВПС Хотелось бы компенсацию непосредственно - №878198. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Mollwezo 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здраствуйте Оперативник Khan_Montano Нарушений от себя не увидел Так как действовал по приказу ОВД-М Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Приветствую. Так может Вы ответите на мои претензии по поводу Ваших нарушений? То что приказ исходил от сотрудников УВД-М не отменяет вашего наказания. Вы не обязаны выполнять приказы, которые исходят с нарушением законодательства Республики Провинции и противоречат законодательству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Mollwezo 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Добавление 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. видно что намеренный уход от рп 6.12 ВПС NonRP Поиск. Как сотрудник нашел нас в деревне без камер, в добавок мы переоделись и сняли шлемы? (3:44-4:05) явно не я был за рулём авто авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 15:32, Khan_Montano1 сказал: Добавление 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. видно что намеренный уход от рп По поводу этого у меня интернет резко пропал, кстати мне заблокировали за это игровой аккаунт на 3 сервере MTA Province непосредственно. Но тоже не понятно, за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Mollwezo 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Вы написал на меня жалобу какие пункты ВПС ОПГО Фзоп я нарушил что бы я понимал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #7 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 15:32, Khan_Montano1 сказал: .12 ВПС NonRP Поиск. Как сотрудник нашел нас в деревне без камер, в добавок мы переоделись и сняли шлемы? (3:44-4:05) явно не я был за рулём авто авто Разберется СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Mollwezo 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 17:37, Bogdan_Revazov сказал: Разберется СА. Ждём ответа от Лидера Хочу добавить что там Уход с место дтп имеется тайм-код 6.38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #9 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 15:38, Khan_Montano1 сказал: Хочу добавить что там Уход с место дтп имеется тайм-код 6.38 За это заблокировали уже :) *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Mollwezo 1 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Ко мне какие претензии у вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 65 · ID: #11 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. На каком тайм-коде 2.13 фзоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #12 Опубликовано 16 августа Приветствую. Это если сотрудник получит блокировку понесет за это ответственность, или тут другой пункт требуется для наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 65 · ID: #13 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] В таком случае ожидаем ответа от СЗФ так как имеется нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #14 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 21:53, Vladislav_Macalister сказал: [Начальник УВД] В таком случае ожидаем ответа от СЗФ так как имеется нарушение ВПС По поводу огня без корректной причины и скорости 250+, Вы свое решение высказать не хотите? По поводу NonRp поиска. Он действительно вышел не реалистично. Мы с моим товарищем непосредственно могли поехать в г. Невский, Невскую область, а там камер к Великому сожалению не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Mollwezo 1 · ID: #15 Опубликовано 16 августа вот фик-са погони https://rutube.ru/video/private/47c99b25813f35f4de1cff4533ef8927/?p=S3lrgkJ88ZsEAf868IVnKA как видно от меня нет ни одной отыгровки о вашем место нахождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 65 · ID: #16 Опубликовано 17 августа [Начальник УВД] Возник ряд вопросов: Где на тайм-коде 0:13-0:54 вы увидели моего сотрудника? Там были сотрудники УВД-М которые и дали требование выйти из авто. Также вопрос по поводу заголовка жалобы, жалобу пишите на хана молвезо, а отвечает и взаимодействует хан Монтана. На указанном тайм коде 5:54-6:53 Хан Монтана огонь открыл т.к. было предупреждение вам об остановке и если не остановитесь то начнут открывать огонь. То что был открыт огонь на скорости чуть выше 250 км/с проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #17 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 13:35, Vladislav_Macalister сказал: 250 км/с проведу беседу За это блокировка игрового аккаунта предусмотрена кстати, касаемо стрельбы на скорости 250+ это считается NonRp. Жду ответа СЗФ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Mollwezo 1 · ID: #18 Опубликовано 17 августа где видно что я стрелял из авто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #19 Опубликовано 17 августа За 4.12 ФЗоП, 2.22 ФЗоП накажите сотрудника если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #20 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 18:34, Bogdan_Revazov сказал: касаемо стрельбы на скорости 250+ это считается NonRp Здравствуйте. НонРП это не считается. Большая скорость на возможность стрельбы не влияет, лишь на меткость. Более развернутый ответ Вам по этому поводу дал в несколько другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение