Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

tylba

1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jialun_Lang
4. Суть жалобы: здраствуйте, первое: за что расстрел? второе всмысле мы обиженки как сотрудник общается с гражданскими?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9b8af579913d7e13d27450bf26e60a2b/ https://rutube.ru/video/a1e177f2741334e45e646372c6bfb8ba/

Поделиться сообщением

Jialun_Lang

Я тот самый ГУВД-П на кого вы """пожаловались"""
Первое видео вообще не о чём, как вы додумались прикрепить видео, где ничего не понятно.    !=О=! ( Знак кто понял тот понял )
Второе видео, что говорят источники интернета: 

Нет однозначного ответа на вопрос, считается ли слово «обиженка» оскорбительным

Разговорное 

«тот, кого обидели», «обиженный человек»

Тут я вас по своему мнению определил в обиженного человека, кстати, а почему вы не прикрепили видео где меня дмили? Кстати после этого вы оказались в тюрьме, а после того как меня по оскорбляли включили фрапс. Где ЕПТ было у вас помните? Хотя мы с вами договорились если у кого то что-то в мозгу щёлкнет, то без жалоб, ни я на вас за ЕПТ + ДМ, не вы за меня за какие-то там нарушения если бы они даже и были. 

С моей стороны все. Так же будет параллельная жалоба на вас, раз вы мужское не сдержали, что кстати было у меня на боде камере) Так что так.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника ГУ МВД-П, Генерал-полковником полиции, Десайз Алисой.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

tylba

мы тут не мои нарушения обсуждаем, ну не знаю на записи видно что какойто гувдшник выстрелил 1 патрон, хоть запись и получилась пиксельная. По поводу оскорбления разберется лидер или СА, всмысле вы по своему мнения определили гражданского в обиженного?

Поделиться сообщением

Jialun_Lang

Ну а что ж вы, я тоже могу за некоторые нарушение залить, но я же не форумный как вы.

Это было моё субъективное мнение по ТК РП, когда я его изучал нигде нету пункта, что нельзя выражать своё "Субъективное мнение".

По вашему голосу было слышно, что вы не такой уж и взрослый, а скорей всего даже младше 15 лет. И о чем-то с вами спорить как будто бессмысленно...

По поводу записи, я конечно впервые вижу, что человек даже качество не может настроить, что бы потом жаловаться на форум - это удивляет. 
Ну вы считаете что "Обиженка" это оскорбление?
В игре вы, лично вы оскорбили нас. (5-6) Сотрудников трёх этажным матом и обычными оскорблениями, мы могли вас спокойно вытащить с авто в случаи не подчинения и задержать по 5.6 УК РП. Но почему-то мы это не сделали? А почему? Подумайте сами.

Поделиться сообщением

tylba

причем тут возвраст вщ, я имею право оскорблять сотрудников, вы были не в форме собр и т.д чтобы хамить и обзывать меня, также могу еще прикрепить док-ва как в б чат вы тоже общаетесь хамски, хотя вам запрещено это

с вами не собираюсь спорить жду ответа от лд или са

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

tylba

оке

Поделиться сообщением

Jialun_Lang

Я могу прикрепить тонну всего против вас, ваш тройной ДМ. Но почему-то этого не делаю, интересно почему. 

Поделиться сообщением

tylba

Ой да ладно, раз вы такой принципиальный пойду к вам на встречу, закрывайте разойдемся мирно

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Раз вопрос решен, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...