Subo100 15 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Theodor_Renascence 3. Суть: выдал розыск по нрп + превышение полномочий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d66f01d98a8f0c12e223cb06f88c50e8/?p=pDrWrKBDU5sGKbIYaOM3EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Рассмотрев детально вашу жалобу, пришел к двум выводам: вам необходимо изучить Закон "о Полиции" и Уголовный Кодекс. Был бы у нас уголовно-процессуальный кодекс - его бы тоже надо было. По федеральному закону я имею право выдавать ориентировочный розыск гражданам по приметам, что я и сделал с вами, но вместо 1 звезды выдал 6 без написанной причины и сразу практически после чего их снял. По поводу превышение должностных полномочий: открываем п.14 ст.6 Уголовного Кодекса и внимательно читаем, что превышением должностным полномочием являются действия, в результате которых были нарушены ваши законные права. Выдать ориентировочный розыск я имел полное право, но перепутал уровень розыска, ибо недавно выдавал 6 звезд, и, из-за нагруженной работы перепутал цифры. После неверно-выданного розыска я сразу заметил свою ошибку и снял вам, после чего выдал в участке заслуженные 2 уровня розыска. Спойлер Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Доказательства нарушения п.8 ст.6 Уголовного Кодекса (самовольное проникновение) - доказательственная база. Доказательства выдачи регламентированных 2 звезд в участке - доказательственная база. Ко всему вышесказанному скажу, что снял я розыск по факту замеченной за собой ошибки и значка интернета у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subo100 15 · ID: #3 Опубликовано 16 августа почему без пробивки через кпк выдали розыск фууу нонрпшник на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Имею на то право, согласно п.26 ст.2 Закона "о Полиции". Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. Отправлены на выдачу штрафных баллов за несоблюдение этических норм общения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 64 · ID: #5 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как тут идет нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Превышение полномочий в чем заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Сотрудника попрошу перезалить док-ва от своего лица на другую платформу. Будь это Рутуб или же Гугл/Яндекс диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Приветствую. Да, конечно. Доказательственная база нарушения п.8 ст.6 Уголовного Кодекса. Доказательственная база выдачи правильного розыска 2 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Попрошу сотрудника предоставить доказательства, на идентификацию вашей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #9 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Я, конечно, могу предоставить, только как это относится к разбору сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Истец жалобы акцентировал внимание на данном моменте ваших действий. В 16.08.2025 в 15:00, KIimson_Kentorov сказал: почему без пробивки через кпк выдали розыск фууу нонрпшник на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #11 Опубликовано 19 августа Принято. Предоставлю видеозапись в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #12 Опубликовано 19 августа Доброго вечера. Приехал домой лишь недавно, доказательственная база пробития по КПК. Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #13 Опубликовано 20 августа От сотрудника нарушений нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение