Andrey_Good 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:44 Имя Фамилия: Андрей Гуд. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35 лет. Дата и место рождения: Я рождён 25.06.90 года в пгт. Жуковском. Семья: Отсутсвует. Место текущего проживания: Волчанск. Описание внешности: Рост 195см, средней длины волосы, глаза зелёные, худой. Особенности характера: смешной, чуть чуть паникёр, и волнительный в разных ситуациях. Детство: Моё детство проходило в маленькой местности, пгт Жуковский, в котором было очень много друзей, с которыми любили ходить в заброшенные места, шакалиться. в заброшенные места шакалится. Юность и взрослая жизнь: Юность проходила на гулянках, в школе и на подработках, в которых и пролетела вся юность. Но все-таки было хорошо на подработках: я зарабатывал на свою юную жизнь и еду. Настоящее время: На данное время я сейчас в рядах МО в звании Прапорщик. Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, сейчас у меня появилось желание стать Командиром ВВС. Хобби: Работа ЧАТП на личном автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться