Перейти к содержанию
MClaren

ОПГ-Н – Edward_Martines

Рекомендуемые сообщения

MClaren

1. Ваш никнейм: Carl_Horizon
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Edward_Martines
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем по порядку:
1) Лидер одобрил заявление не по форме а именно, от Карандаща Никиты Сергеевича, он вроде как на 5 ранге(в ссылке 1 можете ознакомиться), в заявлении указал что у него тройка, (в ссылке 2 можете ознакомиться как он написал что у него тройка, и лидер это принял)
2) Также почему лидер еще не убрал с БД данного уже можно сказать бывшего сотрудника хотя он одобрил заявление на увал еще как 7 числа нынешнего месяца? ( можете ознакомится с ссылкой 3)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aRzqc https://yapx.ru/album/aRzv2 https://yapx.ru/album/aRzzo

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Являюсь Главным Следящим за ОПГ

Не понял сути жалобы. Можете подробнее пояснить.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

1. Касательно с заявлением на увольнение, тут чуть проглядел и не увидел ранг игрока, который он написал

2. Что касательно таблицы, данный человек снова вернулся во фракцию и состоит на 5 ранге

Поделиться сообщением

MClaren

Ну, утро не утро но все равно здравствуйте!
Еще подробнее, то 
1. Лидер одобрил заявление не по форме а именно, от Карандаша Никиты Сергеевича, он вроде как на 5 ранге судя по базе данным на форуме  В  ссылке можете ознакомиться, в заявлении указал что у него тройка, в ссылке можете ознакомиться как он написал что у него тройка, хотя по факту он 5 ранг, и лидер это принял получается что нарушение
  Положение Лидеров пункта 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера.
2. Лидер одобрил увольнение всеми любимому Никите Карандашу 6 августа здесь вы можете это увидеть сами но на дворе у нас уже 16 августа, 
но все еще наш Никита состоит в базе данных здесь вы можете ознакомиться с моей ссылкой. 
Итог: у данного лидера 2 нарушения

Положение Лидеров пункта 
1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера.
Думаю что тут уже никакие беседы не прокатят.
Надеюсь что вам все подробно об

В 16.08.2025 в 18:25, Еdvard_Martinez сказал:

Доброго времени суток

1. Касательно с заявлением на увольнение, тут чуть проглядел и не увидел ранг игрока, который он написал

Драсте 
Признаете тогда уж что нарушили 1.2 ПЛ РП?

В 16.08.2025 в 18:25, Еdvard_Martinez сказал:

2. Что касательно таблицы, данный человек снова вернулся во фракцию и состоит на 5 ранге

Ну факт того, что вы его и не убирали с БД никто не отменял 

Тоже все равно нарушение

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

На счет заявления я свой косяк подметил

В 16.08.2025 в 16:37, MClaren сказал:

Ну факт того, что вы его и не убирали с БД никто не отменял 

Тоже все равно нарушение

Тут уже полный бред с вашей стороны

Если игрок вернулся во фракцию, ему не нужно состоять в БД? После увольнения я его убрал из базы, а когда он вернулся - добавил, что очень логично

Поделиться сообщением

MClaren
В 16.08.2025 в 18:47, Еdvard_Martinez сказал:

Тут уже полный бред с вашей стороны

Если игрок вернулся во фракцию, ему не нужно состоять в БД? После увольнения я его убрал из базы, а когда он вернулся - добавил, что очень логично

Ну, не думаю что вы его вообще убирали после увольнения

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Узнать, когда был сделан первый скриншот невозможно, вы могли его сделать за 5 минут до написания и сказать, что он был сделан в начале месяца.

Поделиться сообщением

MClaren

Ну даже если это пропустить, у нас там еще есть над чем разобраться

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Опять же. фотография не известно когда была сделана. Участник был уволен 6 августа в 1:21, а 8 августа в 0:53 было принято заявление о восстановлении. Без доказательства подтверждающего, что он фото было сделано 7 августа я не наблюдаю.

Нарушений со стороны лидера я не вижу. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...