MClaren 55 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Carl_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Edward_Martines 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем по порядку: 1) Лидер одобрил заявление не по форме а именно, от Карандаща Никиты Сергеевича, он вроде как на 5 ранге(в ссылке 1 можете ознакомиться), в заявлении указал что у него тройка, (в ссылке 2 можете ознакомиться как он написал что у него тройка, и лидер это принял) 2) Также почему лидер еще не убрал с БД данного уже можно сказать бывшего сотрудника хотя он одобрил заявление на увал еще как 7 числа нынешнего месяца? ( можете ознакомится с ссылкой 3) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aRzqc https://yapx.ru/album/aRzv2 https://yapx.ru/album/aRzzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Не понял сути жалобы. Можете подробнее пояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток 1. Касательно с заявлением на увольнение, тут чуть проглядел и не увидел ранг игрока, который он написал 2. Что касательно таблицы, данный человек снова вернулся во фракцию и состоит на 5 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 55 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Ну, утро не утро но все равно здравствуйте! Еще подробнее, то 1. Лидер одобрил заявление не по форме а именно, от Карандаша Никиты Сергеевича, он вроде как на 5 ранге судя по базе данным на форуме В ссылке можете ознакомиться, в заявлении указал что у него тройка, в ссылке можете ознакомиться как он написал что у него тройка, хотя по факту он 5 ранг, и лидер это принял получается что нарушение Положение Лидеров пункта 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. 2. Лидер одобрил увольнение всеми любимому Никите Карандашу 6 августа здесь вы можете это увидеть сами но на дворе у нас уже 16 августа, но все еще наш Никита состоит в базе данных здесь вы можете ознакомиться с моей ссылкой. Итог: у данного лидера 2 нарушения Положение Лидеров пункта 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. Думаю что тут уже никакие беседы не прокатят. Надеюсь что вам все подробно об В 16.08.2025 в 18:25, Еdvard_Martinez сказал: Доброго времени суток 1. Касательно с заявлением на увольнение, тут чуть проглядел и не увидел ранг игрока, который он написал Драсте Признаете тогда уж что нарушили 1.2 ПЛ РП? В 16.08.2025 в 18:25, Еdvard_Martinez сказал: 2. Что касательно таблицы, данный человек снова вернулся во фракцию и состоит на 5 ранге Ну факт того, что вы его и не убирали с БД никто не отменял Тоже все равно нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #5 Опубликовано 16 августа На счет заявления я свой косяк подметил В 16.08.2025 в 16:37, MClaren сказал: Ну факт того, что вы его и не убирали с БД никто не отменял Тоже все равно нарушение Тут уже полный бред с вашей стороны Если игрок вернулся во фракцию, ему не нужно состоять в БД? После увольнения я его убрал из базы, а когда он вернулся - добавил, что очень логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 55 · ID: #6 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 18:47, Еdvard_Martinez сказал: Тут уже полный бред с вашей стороны Если игрок вернулся во фракцию, ему не нужно состоять в БД? После увольнения я его убрал из базы, а когда он вернулся - добавил, что очень логично Ну, не думаю что вы его вообще убирали после увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Добрый вечер! Узнать, когда был сделан первый скриншот невозможно, вы могли его сделать за 5 минут до написания и сказать, что он был сделан в начале месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 55 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Ну даже если это пропустить, у нас там еще есть над чем разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #9 Опубликовано 17 августа Добрый вечер! Опять же. фотография не известно когда была сделана. Участник был уволен 6 августа в 1:21, а 8 августа в 0:53 было принято заявление о восстановлении. Без доказательства подтверждающего, что он фото было сделано 7 августа я не наблюдаю. Нарушений со стороны лидера я не вижу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться