wwwL 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. One_Lascano 2. Tom_Makinyan 3. Нон рп высадка 4. гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник ГИБДД отыграл высадку, после этого мой сотрудник стал вас высаживать, но сотрудник ГИБДД откатил и повторно по просьбе моего сотрудника не отыграл. После чего, сразу после высадки сотрудник ГИБДД взял вас в конвой и мой сотрудник чисто физически не успел отыграть высадку за него. В связи с этим, вины со стороны своего сотрудника я не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwL 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа после отката отыгровки прошло 7-8 секунд за это времяни было достаточно чтоб сотрудник увидел откат, если сотрудник не может следить за чатом то это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #5 Опубликовано 17 августа 1. Здравия желаю! На связи капитан полиции Макинян, командир отделения ППС. 2. Не наблюдаю за собой нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Сотрудник откатил свои действия. Тот, кто высаживал, попросил сотрудника УВД г. Невский повторить высадку, но этого не произошло. Сотрудник УВД взял вас под конвой и повёл за собой. У него не было времени выйти и отыграть высадку самостоятельно, потому что вас уже увёл другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение