Vladislav_Ushakov 181 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha Arceneaux 4. Суть жалобы: Здрасте, почему заявление на увал было принято не по форме, а именно было написано псж во вторник, а указано вообще 21.07? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968640-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6868187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 164 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Добрый день! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ | Ответственный за ОПГ - М. Жалоба на рассмотрении, а так-же передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Приветствую, я лидер ОПГ-М. Ну вот так получилось, человеку нужно было срочно уволиться, а у меня по личным обстоятельствам, про которые следящий вкурсе, не было времени проверять форум, сделал проще и себе, и человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #4 Опубликовано 16 августа и вообще я больше не лидер, не обижайте меня, всего доброго, кст следакам забыл передать, врио лидер передаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 164 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Ответ задержится по личным обстоятельствам до завтрашнего утра или будет поздно ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 181 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Ответа не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 164 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Тех.обстоятельства прошу прощение. Прошлый лидер будет наказан за неправильно принятые заявление. Спешу уточнить, что наказания буду выданы задним числом. Вопросов быть не должно, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться