frosiron 3 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Luis_Diaz 2. Никнейм сотрудника: Mikolash_Prazhsky , Vyacheslav_Vzyatkin, Replication_Arias, Benedetto_Haunteds, Jonny_Blatov, Ilia_Alexandrov 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/J9wQ9lmaxrT_dA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Alexandrov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Добрый день я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Докажите факт то что в этот момент я сидел в какой либо из этих машин. Так как у меня есть другой факт того то что я в этот момент стоял в гараже. Будьте добры доказать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Haunteds 40 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Приветствую. В 16.08.2025 в 13:47, frosiron сказал: Replication_Arias, Benedetto_Haunteds, Jonny_Blatov, Ilia_Alexandrov Недостаточно доказательств для наказания этих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 3 · ID: #4 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 12:09, Ilia_Alexandrov сказал: Добрый день я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Докажите факт то что в этот момент я сидел в какой либо из этих машин. Так как у меня есть другой факт того то что я в этот момент стоял в гараже. Будьте добры доказать мою вину. Предоставьте док-ва того, что во время моего задержания на территории ОПГ-Н, вы находились в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Alexandrov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 16:27, frosiron сказал: Предоставьте док-ва того, что во время моего задержания на территории ОПГ-Н, вы находились в гараже. Во первых сошлюсь на 2.12 ПДСФ. Во вторых вы должны доказать мою виновность в нарушении 3.17 ПДСФ как вы утверждаете. Свидетельствовать против себя не обязан. Если следящая администрация попросит запись, я ее предоставлю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 3 · ID: #6 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 12:21, Benedetto_Haunteds сказал: Приветствую. Недостаточно доказательств для наказания этих сотрудников. Всего достаточно тут. Ждем решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Alexandrov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 16:37, frosiron сказал: Всего достаточно тут. Ждем решения. Предоставьте док-ва более в хорошем качестве так как там не разобрать ники. Ждем ответа лидера и СЗФ. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 3 · ID: #8 Опубликовано 16 августа допольнительные док-ва ТУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 16 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! Я являюсь непосредственно Вячеславом Взяткиным, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору ваших претензий. По факту 3.17 ПДСФ, за собой нарушения не наблюдаю ввиду части презумпции невиновности, которая гласит: "лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана полностью". В данном случае я мало того находился на пассажирском месте, так и более того — я находился в AFK. Соответственно, моего умысла на нарушение 3.17 ПДСФ здесь не выявлено, напомню что для доказательства вины требуется наличие умысла. Вопросы остались? Если таковых не имеется, передаю эстафету своим напарникам и вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Haunteds 40 · ID: #10 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 14:52, frosiron сказал: допольнительные док-ва ТУТ. Вижу непонятный и обрезанный набор скриншотов не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Alexandrov 1 · ID: #11 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 17:07, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Здравия желаю! Я являюсь непосредственно Вячеславом Взяткиным, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору ваших претензий. По факту 3.17 ПДСФ, за собой нарушения не наблюдаю ввиду части презумпции невиновности, которая гласит: "лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана полностью". В данном случае я мало того находился на пассажирском месте, так и более того — я находился в AFK. Соответственно, моего умысла на нарушение 3.17 ПДСФ здесь не выявлено, напомню что для доказательства вины требуется наличие умысла. Вопросы остались? Если таковых не имеется, передаю эстафету своим напарникам и вышестоящим инстанциям. В 16.08.2025 в 17:09, Benedetto_Haunteds сказал: Вижу непонятный и обрезанный набор скриншотов не более Солидарен с ответами сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_FULLWORK 144 · ID: #12 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 14:09, Benedetto_Haunteds сказал: Вижу непонятный и обрезанный набор скриншотов не более Доброго временно суток! солидарен ответом от моего товарища. На скринах не понятно, кто сидел в "Ауди", то что возле отдела, не достаточно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 114 · ID: #13 Опубликовано 16 августа Приветствую, не увидел нарушений за собой. Ожидайте ответа от вышестоящего лиц. Всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 3 · ID: #14 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 13:17, Vaha_FULLWORK сказал: Доброго временно суток! солидарен ответом от моего товарища. На скринах не понятно, кто сидел в "Ауди", то что возле отдела, не достаточно док-ва. Видно все ID, возле отдела, так же видно Id, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 96 · ID: #15 Опубликовано 16 августа Шалом Не понимаю о чем вы. Предоставьте полную картину событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 3 · ID: #16 Опубликовано 16 августа Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #17 Опубликовано 17 августа Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #18 Опубликовано 17 августа (изменено) Приветствую. Следующий сотрудник будет наказан согласно 3.17 ПДСФ: Спойлер Mikolash_Prazhsky На остальных сотрудников недостаточно доказательств. Ведь ники размыты. Вопросы остались? Изменено 17 августа пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 3 · ID: #19 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 14:13, Emil_San сказал: Приветствую. Следующий сотрудник будет наказан согласно 3.17 ПДСФ: Показать контент Mikolash_Prazhsky На остальных сотрудников недостаточно доказательств. Ведь ники размыты. Вопросы остались? Скриншоты с никами. https://disk.yandex.ru/d/jZJ97WetWl55dg Прекрасно видно как минимум 4 сотрудников. Прошу пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #20 Опубликовано 17 августа Сотрудники сидевшие на пассажирском сиденье, наказаны не будут, ведь они не были за рулем. Ранее указал кто будет наказан, должен был быть наказан водитель и 2 машины, но ника не видно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться