Karabatir_Musaev 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:32 1. Имя Фамилия: Мусаев Карабатыр Васильевич 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Аварец 4. Возраст: 28 лет 5. Дата и место рождения: 12.03.1997, село Гимры, Республика Дагестан 6. Семья: Отец — Мусаев Василий Гаджимагомедович, мать — Мусаева Зульфия Ахмедовна. Сводный брат — Мусаев Заурбек Магомедович. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск 8. Описание внешности: Рост составляет примерно 178 см, телосложение спортивное. Тёмно-каштановые волосы, коротко подстриженные, и карие глаза. На лице аккуратная бороду. На левом предплечье есть небольшой шрам — память о детской травме. 9. Особенности характера: Целеустремлённый и рассудительный человек, уравновешенный в любых ситуациях. С детства отличался ловкостью и умом, что помогало быстро принимать решения. 10. Детство: Моё детство прошло в тёплой и заботливой семье. Родители воспитывали меня в уважении к старшим и приучали к труду. Я часто помогал отцу по хозяйству, а в свободное время увлекался чтением книг о путешествиях и военной истории. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в колледж на специальность «Автомеханик». Позже решил продолжить обучение и получил высшее специальное образование в военном университете. Там я научился дисциплине, приобрёл полезные знания и завёл надёжных друзей. Кроме того, я активно занимался спортом и участвовал в соревнованиях. После выпуска я переехал в Приволжск и поступил на службу в Министерство обороны Республики Провинция. 12. Настоящее время: В настоящее время я прохожу службу в Министерстве обороны Республики Провинция, где имею звание капитана. Стараюсь быть примером для сослуживцев, соблюдать дисциплину и развивать лидерские качества. Моя цель — добиться высоких званий и продолжать приносить пользу своей Родине. 13. Хобби: В свободное время я занимаюсь национальной борьбой, лёгкой атлетикой и шахматами. Эти занятия помогают мне оставаться в форме и тренировать стратегическое мышление. Также я люблю ремонтировать автомобили и разбираться в технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться