Перейти к содержанию
Karabatir_Musaev

Биография Карабатыра Мусаева

Рекомендуемые сообщения

Karabatir_Musaev

1. Имя Фамилия: Мусаев Карабатыр Васильевич
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Аварец
4. Возраст: 28 лет
5. Дата и место рождения: 12.03.1997, село Гимры, Республика Дагестан
6. Семья: Отец — Мусаев Василий Гаджимагомедович, мать — Мусаева Зульфия Ахмедовна. Сводный брат — Мусаев Заурбек Магомедович.
7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск
8. Описание внешности: Рост составляет примерно 178 см, телосложение спортивное. Тёмно-каштановые волосы, коротко подстриженные, и карие глаза. На лице аккуратная бороду. На левом предплечье есть небольшой шрам — память о детской травме.
9. Особенности характера: Целеустремлённый и рассудительный человек, уравновешенный в любых ситуациях. С детства отличался ловкостью и умом, что помогало быстро принимать решения.
10. Детство: Моё детство прошло в тёплой и заботливой семье. Родители воспитывали меня в уважении к старшим и приучали к труду. Я часто помогал отцу по хозяйству, а в свободное время увлекался чтением книг о путешествиях и военной истории.
11. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в колледж на специальность «Автомеханик». Позже решил продолжить обучение и получил высшее специальное образование в военном университете. Там я научился дисциплине, приобрёл полезные знания и завёл надёжных друзей. Кроме того, я активно занимался спортом и участвовал в соревнованиях. После выпуска я переехал в Приволжск и поступил на службу в Министерство обороны Республики Провинция.
12. Настоящее время: В настоящее время я прохожу службу в Министерстве обороны Республики Провинция, где имею звание капитана. Стараюсь быть примером для сослуживцев, соблюдать дисциплину и развивать лидерские качества. Моя цель — добиться высоких званий и продолжать приносить пользу своей Родине.
13. Хобби: В свободное время я занимаюсь национальной борьбой, лёгкой атлетикой и шахматами. Эти занятия помогают мне оставаться в форме и тренировать стратегическое мышление. Также я люблю ремонтировать автомобили и разбираться в технике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...