Danila_Lipach 13 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Danila_Lipach 2. Никнейм игрока: Jabrail_Abduragimov 3. Суть: Доброго времени суток! Вижу нарушение п. ВПС , а именно 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. • Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. 4. Доказательства: https://youtu.be/XAlDPzVf6H8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrail_Nurbagandov 3 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Добрый день! Я считаю сотрудник полностью ошибается и максимум что можно сказать что это угроза, так как это никак не касается игрового аккаунта сотрудника, не развод на деньги, не хищение его игровых данных путем манипуляций. Просто угроза что мой друг на него зальет жалобу на то что тот уехал с места дтп, ничего большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 13 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Вы угрожали мне то что вы зальете жб если я вас не отпущу! Давайте подождем решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrail_Nurbagandov 3 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Точнее сказать я сказал что мой друг зальет жалобу, прошу быть внимательным) P.S вы сами сейчас если что подтвердили что я угражал а не шантажировал судя по вашим выше сказанным словам. Как я могу залить жалобу если не у меня с вами было дтп, а у вас с моим другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 13 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Давайте подождем вердикт администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 182 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Угроза жалобой или блокировкой аккаунта не наказывается на нашем сервере. Вам игрок правильно подметил, что к этому пункту относят ситуации с шантажом, угрозами, не относящихся к игровому процессу. Например: угроза похитить все реальные деньги с банковской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться