Александр Ривера 345 · ID: #21 Опубликовано 21 августа Розыск выдан верно по факту нарушение. Но нарушение порядок выдачи розыска, а поскольку розыск регламентируют выдачу розыска через 3 минуты после запроса - то розыск выдан не правомерно. С нарушением установленного регламента. Хочу услышать мнение по этому поводу. Ожидаем видео вылачи розыска от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #22 Опубликовано 22 августа Доказательства сотрудник предоставил *clic*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 345 · ID: #23 Опубликовано 22 августа Отлично! Подитожим Сотрудник получит 2 предупреждения по факту 2.5 Фзоп - за игнорирование нарушения 2.1 УСФ - Нарушен регламент выдачи розыска. И последний вопрос. Поскольку сотрудник нарушил правила выдачи розыска мне положенна компенсация за нарушение регламента при выдаче розыска. Поскольку пункт гласит о неправомерности. А по правилам дорожного пройти 3 минуты, их нет, запроса нет, розыск неправомерен, за что сотрудник получает наказание по 2.1 УСФ. (Пункт разбирал ранее) А на видео сотрудника видно нарушение регламента. За что мне положенна компенсация. Ожидаю ответа по данному вопросу от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #24 Опубликовано 22 августа Компенсация не положена, так раз розыск выдан верно, хоть и с нарушением регламента. Сотрудник получит два предупреждения согласно пунктам 2.1 и 2.5 УСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться