Fedor_Drozdov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Ravshan_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rain_Gosling 3. Суть: При погоне улетел в лес на E63S, после чего по ехал по полю не на ЕПП транспорте и перескачил через отбойник, продолжив погоню. Хотя по факту должен был выйти из машины и добежать до участка пешком, либо вызвать подкрепление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f7728b73955713b491bb2c6314aa05e0/?p=5dMiHRPpVzXzAn-zkMF1Hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain_Gosling 1 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, я сотрудник на которого залили жалобу, покажу фрагмент видео на котором я улетел в поля, по поводу того почему я перескачил отбойник и по ехал ЕПП, если бы я вышел из машины и бежал в сторону дороги вы бы уже к тому времени скрылись, я возвращался обратно на дорогу, по поводу подкрепления к тому времени я в игре был один, потом уже подключился мой сотрудник, я ехал очень с маленькой скоростью по полям чтобы выехать от туда. Вот фрагмент того как я улетел https://rutube.ru/video/private/8334cf7d439001da00841335f34b8812/?p=8e4e6nDYkHUxraHuX8Jx3w Сейчас видео проходит модерацию 2-3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 35 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Drozdov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Это не моя проблема, что вы ехали на полном газу зная, что впереди стоят рельсы, которые с большой вероятностью на такой скорости подкинут вас в поле, я уверен, что вы не первый раз ехали по данному участку дороги и знали о том, что вас может выбросить в лес. Это раз. Во вторых. Как такой автомобиль, как Е63S со своей низкой подвеской (хочу упомянуть, что именно маленького клиренса вы улетели) может переехать настолько высокий отбойник, которые даже ЕПП авто не могут переехать с разрешенной для них скорости в 60км/ч? Ну и в третьих. Уйду я или нет, по полям нель-зя ездить не на ЕПП транспорте, это уже сугубо ваша вина, что вы не следили за скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain_Gosling 1 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад При видение погони я смотрю на скорость это уже проблемы не мои а машины, а то что я ехал с большой скорость это потому что у нас была погоня, в любом случае там можно проехать даже на большой скорости, в моменте когда я ехал у меня резко залагал комп точнее пошли микро фризы и машина подлетела из за этого, Я несколько раз пролетал данный участок дороги и не улетал, это бывает в редких случаях на пример как в этом примере, я не виноват что машина попала под микротекстуру и она подлетела. Также как например как проезжать на скорости РЖД пути на пусти в волчанск там тоже есть вероятность улететь в поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 35 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Жалоба составлена за нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС) а именно: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам По поводу нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС), ответит Следящий за Фракцией. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 313 · ID: #7 Опубликовано 27 минут назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться