GrineHlupin 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 00:40 1. Ваш никнейм: GrineHlupin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cyVRmry66q4a5Q 5. Суть жалобы: Ситуация: я работал - развозил стройматериалы, увидел что сзади меня едет полицейский и заранее включал все поворотники и тд. он меня остановил и предъявил мне, якобы я не использовал поворотники, за этот вечер он меня уже 3 раза останавливал. После этого я высказал ему свое недовольство, он отобрал у меня права (вообще без причины) навесил на меня кучу статей, посадил в тюрьму и выписал штрафов на 60 тысяч. Прошу ознакомиться с работой данного сотрудника, он мешает всем жителям и не дает нормально зарабатывать на хлеб, так же при возможности запросите у него видеофиксацию моего задержания и моих нарушений. Заранее спасибо. (Видео нет, так как не смог включить запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 162 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:03 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства из консоли не принимаются. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:33 Приветствую. Являюсь ответчиком. Были привлечены по статьям за непредоставление документов, предусмотренных 2.1.1. ПДД, нарушение правил пользования поворотниками, поворот из полосы, не предназначенной для данного манёвра и езду по тротуарам. За Вами наблюдаю обман администрации. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Доказательства нарушений несут закрытый характер и предоставлены СзФ в личные сообщения. Доказательства обмана: За сим откланяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 162 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:02 Здравствуйте. Доказательства не исправили. По доказательствам от ответчика я не могу подтвердить то, что Вы с истцом говорите об одной и той же ситуации. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться