Hayden_Henderson 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Hayden_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Tom_Makinyan 3. Суть жалобы: На каком основании сотрудник выдвигает мне требования стоять на месте и покинуть ТС? Почему сотрудник стоит с оружием в открытом виде? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* / *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС. Оружие я достал нечаянно, так как когда ставлю её в доступы, когда нажимаешь цифру 1 на клавиатуре, она достаётся. Хотел представиться, нажав на клавиатуру 1, и нечаянно достал оружие. За это извиняюсь. Я представился после этого. Сказал: "Не провоцируйте, так как у вас мут. Я вас предупредил". Насчёт оружия вам даст ответ руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Henderson 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Ожидаю доказательства, по какой причине мне были выдвинуты требования стоять на месте и покинуть ТС. Считаю, что требования были выдвинуты не правомерно. На счет "Оружие достал нечаянно" так же ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Я вам ничего показывать не буду, если вышестоящие запросят, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Henderson 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Судя по пунктуации и типу изложения речи, человек там явно не далекого ума. Прям страшно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Доказательства у сотрудника запрошены. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #8 Опубликовано 16 августа 1. Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС. 2. Доказательство; "Кликай" 3. С вашей стороны была провокация, так как у вас мут. Я вас предупредил, чтобы вы не нарушали, так как вы сотрудник и не знаете, что такое 5.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Henderson 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа На представленных доказательствах не наблюдаю за собой никакой провокации по отношению к вам. Сами себе уже додумываете. Получается требования были не обоснованными и неправомерными. Доказательств на "Оружие достал нечаянно" не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #10 Опубликовано 16 августа 1. Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС. 2. При своём мнении остаюсь. Провокация была. Оружие достал нечаянно. Я вам уже сказал. Всего доброго. Вам ответ даст руководство. 3. Нарушение не наблюдаю. 4. У меня дома, к сожалению, камеры нету, чтобы вам предоставить, на какую я клавиатуру нажимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Предоставьте полные доказательства, в том числе не замазывая чат. В противном случае у вас недостаточно доказательств для обвинения сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Henderson 1 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 04:03 *click* / *click* Чат сделал видимым, более обширные доказательства предоставлять не намерен. На видеозаписи видно факт того, что сотрудник требует меня покинуть ТС. Вопрос, на чем основывается требование? По какой причине? Сотрудник и так может вести со мной диалог, так как я нахожусь не в автомобиле, получается 3.4 УСФ, т. к. не было причины требовать покинуть ТС. Провокацию со моей стороны должен доказывать сотрудник, а не я. На его доказательствах нарушения с моей стороны не увидел. Факт того, что сотрудник держит оружие в открытом виде имеется, вот и запрашивайте у него доказательства на то, что он его убрал в недлительный промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 07:03 Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС. Не наблюдаю за собой нарушения. Не специально достал оружия, так де сразу убрал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Henderson 1 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 10:48 3.3 УСФ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 18:11 Предоставленные по этой ссылке доказательства недоступны. Просьба перезалить на другой сайт. Что касаемо оружия. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник только представился и через пару секунд убрал оружие. В связи с чем в данной ситуации наказывать сотрудника за открытое ношение оружия будет абсурдом. Вы не предоставили более длинных доказательств по поводу открытого ношения, в связи с чем за пару секунд сотрудника, случайно доставшего оружие, я наказывать не буду. Ожидаю вторую видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Henderson 1 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 11:38 Ссылка прекрасно работает, как и само видео. Предоставьте доказательства, где наглядно видно, что у вас она не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 23:50 В 18.08.2025 в 21:11, Sevar_Makinyan сказал: Предоставленные по этой ссылке доказательства недоступны. Просьба перезалить на другой сайт. Что касаемо оружия. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник только представился и через пару секунд убрал оружие. В связи с чем в данной ситуации наказывать сотрудника за открытое ношение оружия будет абсурдом. Вы не предоставили более длинных доказательств по поводу открытого ношения, в связи с чем за пару секунд сотрудника, случайно доставшего оружие, я наказывать не буду. Ожидаю вторую видеофиксацию. В доказательство скриншот представлен в моём ответе выше, а именно по ссылке в слове "недоступны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Henderson 1 · ID: #18 Опубликовано Среда в 23:01 *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 16:02 На доказательствах сотрудника видно, как вы пытаетесь провоцировать сотрудников, что уголовно наказуемо по статье 5.7 УК РП. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В связи с этим сотрудник остановил вас и попросил выйти с ТС для дальнейших разбирательств. Нарушений за сотрудником не увидела. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 16:15 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться