hdudugwugdagdw 7 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Hayden_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Tom_Makinyan 3. Суть жалобы: На каком основании сотрудник выдвигает мне требования стоять на месте и покинуть ТС? Почему сотрудник стоит с оружием в открытом виде? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* / *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС. Оружие я достал нечаянно, так как когда ставлю её в доступы, когда нажимаешь цифру 1 на клавиатуре, она достаётся. Хотел представиться, нажав на клавиатуру 1, и нечаянно достал оружие. За это извиняюсь. Я представился после этого. Сказал: "Не провоцируйте, так как у вас мут. Я вас предупредил". Насчёт оружия вам даст ответ руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hdudugwugdagdw 7 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Ожидаю доказательства, по какой причине мне были выдвинуты требования стоять на месте и покинуть ТС. Считаю, что требования были выдвинуты не правомерно. На счет "Оружие достал нечаянно" так же ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Я вам ничего показывать не буду, если вышестоящие запросят, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hdudugwugdagdw 7 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Судя по пунктуации и типу изложения речи, человек там явно не далекого ума. Прям страшно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 45 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Доказательства у сотрудника запрошены. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #8 Опубликовано 16 августа 1. Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС. 2. Доказательство; "Кликай" 3. С вашей стороны была провокация, так как у вас мут. Я вас предупредил, чтобы вы не нарушали, так как вы сотрудник и не знаете, что такое 5.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hdudugwugdagdw 7 · ID: #9 Опубликовано 16 августа На представленных доказательствах не наблюдаю за собой никакой провокации по отношению к вам. Сами себе уже додумываете. Получается требования были не обоснованными и неправомерными. Доказательств на "Оружие достал нечаянно" не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #10 Опубликовано 16 августа 1. Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС. 2. При своём мнении остаюсь. Провокация была. Оружие достал нечаянно. Я вам уже сказал. Всего доброго. Вам ответ даст руководство. 3. Нарушение не наблюдаю. 4. У меня дома, к сожалению, камеры нету, чтобы вам предоставить, на какую я клавиатуру нажимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Предоставьте полные доказательства, в том числе не замазывая чат. В противном случае у вас недостаточно доказательств для обвинения сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hdudugwugdagdw 7 · ID: #12 Опубликовано 18 августа *click* / *click* Чат сделал видимым, более обширные доказательства предоставлять не намерен. На видеозаписи видно факт того, что сотрудник требует меня покинуть ТС. Вопрос, на чем основывается требование? По какой причине? Сотрудник и так может вести со мной диалог, так как я нахожусь не в автомобиле, получается 3.4 УСФ, т. к. не было причины требовать покинуть ТС. Провокацию со моей стороны должен доказывать сотрудник, а не я. На его доказательствах нарушения с моей стороны не увидел. Факт того, что сотрудник держит оружие в открытом виде имеется, вот и запрашивайте у него доказательства на то, что он его убрал в недлительный промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #13 Опубликовано 18 августа Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС. Не наблюдаю за собой нарушения. Не специально достал оружия, так де сразу убрал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hdudugwugdagdw 7 · ID: #14 Опубликовано 18 августа 3.3 УСФ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #15 Опубликовано 18 августа Предоставленные по этой ссылке доказательства недоступны. Просьба перезалить на другой сайт. Что касаемо оружия. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник только представился и через пару секунд убрал оружие. В связи с чем в данной ситуации наказывать сотрудника за открытое ношение оружия будет абсурдом. Вы не предоставили более длинных доказательств по поводу открытого ношения, в связи с чем за пару секунд сотрудника, случайно доставшего оружие, я наказывать не буду. Ожидаю вторую видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hdudugwugdagdw 7 · ID: #16 Опубликовано 19 августа Ссылка прекрасно работает, как и само видео. Предоставьте доказательства, где наглядно видно, что у вас она не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #17 Опубликовано 19 августа В 18.08.2025 в 21:11, Sevar_Makinyan сказал: Предоставленные по этой ссылке доказательства недоступны. Просьба перезалить на другой сайт. Что касаемо оружия. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник только представился и через пару секунд убрал оружие. В связи с чем в данной ситуации наказывать сотрудника за открытое ношение оружия будет абсурдом. Вы не предоставили более длинных доказательств по поводу открытого ношения, в связи с чем за пару секунд сотрудника, случайно доставшего оружие, я наказывать не буду. Ожидаю вторую видеофиксацию. В доказательство скриншот представлен в моём ответе выше, а именно по ссылке в слове "недоступны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #19 Опубликовано 21 августа На доказательствах сотрудника видно, как вы пытаетесь провоцировать сотрудников, что уголовно наказуемо по статье 5.7 УК РП. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В связи с этим сотрудник остановил вас и попросил выйти с ТС для дальнейших разбирательств. Нарушений за сотрудником не увидела. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #20 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение