Frederik_Gergert 11 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Friedrich_Lamprecht 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Karat_Moore 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/93cHhk8d_m4 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 19.1 КоАП + 5.8 УК РП, прошу предоставить доказательства нарушения. Нарушения сотрудника: Незнание законодательной документации, дает незаконные требования, нарушение стадии применения силы, неверная выдача розыска, неверная выдача причины розыска. При представлении сотрудник начал требовать документы не назвав чётко причину и основание. Когда спросил причину сотрудник, стал смело выдвигать мне основание. Спросивши во второй раз, также повторил ФзоП 13.1.2. Когда спросил при чём тут основание к причине сотрудник — начал объяснять это тем, то я видите ли матерюсь. В итоге еле назвав причину, основания я не услышал, при этом сотрудник решил на не законном требовании, а именно отсутствия основания, просить паспорт и давать отсчет. Я решаю убежать, поскольку оснований для задержания у сотрудника не имелось, или возможно он забыл. При уходе от незаконного ареста, сотрудник решается нарушить стадию применения силы (ибо "законное требование" во все не было — законным). При этом же незаконном действии было инкриминирована 5.8 УК(Примечание: я убегал от сотрудника по причине отсутствия основания, собственно подчиняться незаконным требованиям я не обязан). Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Это все кажется ерундой, но сотрудник вовсе не умеет считать 10суток + 2года(10 минут + 20 минут) = 30 минут, но то сотрудник не умеет считать это мы поняли, но сотрудник не умеет докладывать причину диспетчеру указав причину: "УК РП". Банк счёт: 165561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 11 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Новая ссылка на док-ва(OneDrive): https://1drv.ms/v/c/a39f4c901adb7a99/EZbwT4JwqH1Frs4tEGlPQGkBTJ0PSFWUeRxPKASH3h6UTA (G-Drive): https://drive.google.com/file/d/19DNZnY0etJ_7ULZ7HzDhQSNgfeWXP4P7/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Правила подачи все также нарушены. Стоит ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 11 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В чем проявляется нарушение? Суть жалобы подробно описана ситуация и нарушения сотрудника, ссылки кроме ютуб и имгур соблюденны, заголовок темы жалобы имееться, никнеймы указанны верно,название фракции присутствует в чем проявляется нарушение? Все что я вижу от своего лица то что ваши сообщения не имеет никакого смыслового донесения. В 15.08.2025 в 23:29, Frederik_Gergert сказал: 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 19.1 КоАП + 5.8 УК РП, прошу предоставить доказательства нарушения. Нарушения сотрудника: Незнание законодательной документации, дает незаконные требования, нарушение стадии применения силы, неверная выдача розыска, неверная выдача причины розыска. Если суть жалобы вам не ясно или по каким либо причинам не можете читать больше двух букв, вот выбрал вам два первых предложения. Доказательства имеются в широком спектре: Ютуб, OneDrive, Google Drive. И у всех предоставлен доступ в общий просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Вам стоит быть вежливее и, желательно, внимательнее. Если бы вы хорошо изучили правила то увидели бы, что на доказательствах обязан быть номер сервера в правом нижнем углу, в случае его отсутствия рассмотрению жалоба не подлежит. У вас осталось полтора часа на то, чтобы отредактировать доказательства, в случае невыполнения жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 11 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Новые док-ва: https://drive.google.com/file/d/1G873kdvfrD3GZLhwKcrTlvTtvhGOkTxN/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Очень интересно узнать откуда у вас на абсолютно идентичных доказательствах что были выше появился номер сервера которого не было в априоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи и не может быть рассмотрена. Истец будет наказан за нарушение 10.2 ВПС (выделил красным нужное). Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться