Kyoko_Roberts 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:42 Имя Фамилия: Кёко Робертс Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 28 Лет Дата и место рождения: 14.03.1997, Республика Провинция, г. Невский Семья: Отец ушел из семьи. Мать зам. главного производства одного из магазинов. Младшая сестра учится в 8 классе. Место текущего проживания: Проживаю в частном доме на окраине г. Приволжск. Описание внешности: У меня голубые глаза, рост 164 см, вес 55 кг. Телосложение спортивное. Особенности характера: Добрая, трудолюбивая. Детство: Детство было самым обычным, училась в обычной средней школе. В начале 7 класса в школу приехали сотрудники МВД и рассказали о свое работе, мне понравились их рассказы, после чего я загорелась структурой МВД. После окончания школы, поступила на высшее юридической образование после чего в полицейскую академию. Юность и взрослая жизнь: Получила высшее образование, служу в ГУВД по г. Невский. Настоящее время: Сейчас служу в ГУВД по г. Невский. Хобби: Автотематика, путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться