Шкварк 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:39 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Что сотрудник делал по форме на пассажирском месте в гражданском авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 49 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. А что мне мешает быть в скрытном патруле? То, что машина не по правилам, то мне ничего не мешает попросить, чтоб гражданин мне оказал содействие. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 2 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Развернутого ответа не увидел, равно как и доказательств того, что сотрудник действительно был в скрытом патруле. Также вопрос, если сотрудник был в скрытом патруле, то почему игнорировал нарушения гражданского лица, которое сидело за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 65 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Считаю, имеется быть нарушению 14.4 ФЗоП - получит устный выговор за данное деяние. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться