Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Martinez

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Приветствую. Получил выговор по 5.1 ТК за Бан на 3 дня (Мелкий багоюз). Да согласен сотворил дурость и глупость. Вину признаю = косяк есть. Просьба пересмотреть данное наказание и пойти на встречу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimages.org

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер фракции ГУ МВД-М. 
Я нахожусь в отпуске, в таком случае жалоба составляется на врио лидера, это первое. А второе, вам нужно написать жалобу на администратора, который вам выдал бан на сервере.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Сомневаюсь что это так.

Ведь в жалобе на Администратора мне сказали что:

Если не согласны с наказанием который выдал администратор = пишите на администратора

Если не согласны с наказанием который выдал Лидер = пишите на лидера

В данном случае наказание отразилось от вашего лица получением блокировки на мой аккаунт, поэтому и написал на ваше имя.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Трудовой кодекс регламентирует меру наказания за определенное кол-во дней бана. Если вам снизят длительность бана - снизится и наказание внутри фракции.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Соглашусь с мнением лидера. Бан выдает администратор за нарушение правил сервера. Лидер же руководствуется примечанием к пункту 5.1 Трудового кодекса и выдает соответствующее сроку Вашей блокировки наказание. Если же срок бана будет сокращен/признан неверным и т.п., то наказание внутри фракции будет снижено/отменено.  Поскольку в обжаловании Вам было отказано, то и дисциплинарное взыскание остается в силе.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...