Перейти к содержанию
Neyt_Miyazaki

РП Биография Kayton_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Neyt_Miyazaki
  1. Имя Фамилия: Кайтон Романов
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождени: 03.05.2000 Г. Мирный Республика Провинция. 
  6. Семья: Мать - Екатерина Романова, Отец - Марк Романов. Мать была военным врачем, проводила осмотры помогала военным в части. Отец был тоже военным в звании Генерала в должности Начальник Штаба. 
  7. Место текущего проживания:  ПГТ. Волчанск 
  8. Описание внешности: Хмурый взгляд, короткие волосы, Татуировка на левой кисти, подтянутый, голубые глаза, Предпочитаю закрытую одежду. Серый легкий свитшот, джинсы и кеды. Так же ношу кепку а поверх кепки обычно наушники.
  9. Особенности характера: Добрый, Внимательный к деталям, Отзывчивый. 
  10. Детство: С детства отец приучал меня к дисциплине. Выполнению приказов, Внимательности, стойкости. Мать занималась со мной разными уроками. Так как в детский сад я не пошел, меня всему обучили дома. Уже с раннего детства я уже хорошо знал математику, Русский, умел разбирать автомат/ пистолет. Быстро собираться и быть всегда на готови. 
  11. Юность и взрослая жизнь: В 8 лет пошел в первый класс. учился я на четверки, ибо не видел смысла в том что бы быть отличником. Проучившись до 11 класса, закончил школу и пошел в военный университет, там проучился 5 лет. По окончанию учебы сразу же подписал контракт и пошел служить в часть 1017. Там нашел множество как товарищей так и самый близких друзей. Был на хорошем счету у командиров и Начальников. в следствии чего, мне предложили штабную должность за место ушедшего Генерала. Пробыв в штабной должности 2 года, ушел в отставку. 
  12. Настоящее время: В настоящие время вернулся в армию и снова расту и поднимаю по карьерной лестнице. Нахожусь в подразделение немедленного реагирования.
  13. Хобби: Автомобили, коллекция оружия, коллекция ножей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...