Перейти к содержанию
rely

[ГИБДД г. Мирный] Den_Clark

Рекомендуемые сообщения

rely

1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov
2. Никнейм сотрудника: Den_Clark
3. Суть жалобы: 1. Халатность: Я нарушаю он дает пред я потом уезжаю он едет в другую сторону, и так два раза. Тайм-Код: 1) 5-17 сек, 2) 25-38 сек 2. Стрельба по мне + попытка тарана. Тайм-Код: 55 секунда и все оставшийся видео
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/NnWgK_ihq3Jk0w
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Здравствуйте!

Напомнил сотруднику о жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Den_Clark

Доброе время суток, я Den Clark являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный в звании Старший Лейтенант. 

Жалобы: 1.Халатность: В первый раз после проезда перекрестка включая запись игра свернулась (программа выдала ошибку), после чего не стал создать нон-рп ситуацию (просмотр расположения маркера игрока на мине карте) поехал дальше по главной. После вашего повторного появления и нарушения ПДД включил СГУ и продолжил погоню.

2. Таран+стрельба: После выдачи 3-х предупреждений, вашего опасного вождения и подрезания патрульного автомобиля руководствуясь Законом "О полиции" Республики Провинция применял меры по предотвращению право нарушений, а именно: Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке (маневры при которых гражданин ни разу не столкнулся с патрульным автомобилем производились для перекрытию проезда и остановки). Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан (выстрелы производились с близкого расстояния в район колес урон гражданский не получил).

Заключение: Все нарушения и действия гражданина считаю провокационными в сторону сотрудника полиции при исполнении, а принятые мной меры законными и обоснованными. Эвакуацию ТС гражданином через F3 нон-рп действием (лишения возможности узнать личность гражданина используя его ТС).

by Clark

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Мой вердикт - у вас нарушение правил подачи жалоб.

Оставляю жалобу на рассмотрение СЗФ.

• В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

rely

Вопрос такой сотрудник имеет право стрелять по мотоциклисту во время погони? Это разве не угроза жизни мотоциклиста ?

Или таранить.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 
Запрошу дополнительные док-ва у сотрудника, после вернусь с ответом.

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - Да, сотрудник имеет право применить оружие на свой страх и риск. В данной ситуации ранений Вы не получили.

2 - Попыток тарана не увидел, лишь маневры для остановки ТС.

3 - Халатности не увидел, поскольку предупреждение об остановке Вы получили после первого нарушения. К тому же на видеозаписи видно что ранее уже было дано предупреждение. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...