Dokopayus.ru 16 · ID: #1 Опубликовано 15 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Saymon_Hart 2. Никнейм сотрудника: Hades_Сonnery, Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Максимально неадекватное поведение, незаконный арест, подьехали и нашли причину для задержания из воздуха, прошу уволить данных сотрудников так как они максимально некомпетентны в своих полномочиях 3.18 ПДСФ 5.4 5.5 ЗоНГ Прошу Лидера и СЗФ изучить каждый таймкод и дать оценку действиям сотрудников https://vkvideo.ru/video-231098471_456239034?list=ln-76txgc4Y1IGQtZJEbF 0:40 4:30 5:00 5:20 5:40 8:19 9:50 10:00 https://vkvideo.ru/video-231098471_456239034?list=ln-76txgc4Y1IGQtZJEbF 0:14 0:20 0:40 0:59 1:15 1:25 1:50 3:00 4. Доказательства: https://disk.yandex.com.ge/i/lJgo3x1qX955qA https://vkvideo.ru/video-231098471_456239034?list=ln-76txgc4Y1IGQtZJEbF https://vkvideo.ru/video-231098471_456239034?list=ln-76txgc4Y1IGQtZJEbF 5. Не признаю свою вину. Так же требую компенсацию за расстрел авто, перед стрельбой не было преда, только об остановке https://disk.yandex.com.ge/i/nfY--lPmWmAqdg 9.1 ЗоНГ 9.1.1 ЗоНГ 3.12 ПДСФ Сотрудники из ГУВД-П Изменено 15 августа пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 67 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Добрый день, являюсь непосредственно "нарушителем" данной жалобы Hades_Connery. Дам ответ позже крч, не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 63 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! Я являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Будьте добры, распишите таймкод - нарушение, для более удобной разборки жалобы. Отвечу на ваши претензии, которые мне были понятны. 1. Цитата Так же требую компенсацию за расстрел авто, перед стрельбой не было преда, только об остановке https://disk.yandex.com.ge/i/nfY--lPmWmAqdg Не видно кто по вам стрелял, предоставьте более полные доказательства. 2. Цитата 5.4 ЗОНГ Пытались общаться с вами на равных, как вы можете заметить, мы не владеем вашим языком. Если вы обучаете, мы можем записаться на платные курсы, по новому языку. Т.к. такие люди, к сожалению, попадаются нам часто. 3. Цитата 5.5 ЗоНГ На вашей видеозаписи слышно, как я вам разъяснял статьи. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #5 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 22:41, Rayan_Alliens сказал: Пытались общаться с вами на равных, как вы можете заметить, мы не владеем вашим языком. Если вы обучаете, мы можем записаться на платные курсы, по новому языку. Т.к. такие люди, к сожалению, попадаются нам часто. Не увидел адекватного ответа, причем здесь язык и хамское поведение? Не нужно искать оправдания, вы представили правоохранительных органов,вам недоступимо вести себя так В 15.08.2025 в 22:41, Rayan_Alliens сказал: На вашей видеозаписи слышно, как я вам разъяснял статьи. Всего доброго! На моей видеозаписи видно как вы максимально непонятно называете статью, специально коверкая ее дальше, где док-ва нарушения, ваше требование изначально было незаконным, у вас не было основании для подозрения меня в совершении правонарушения В 15.08.2025 в 22:45, Dokopayus.ru сказал: вы представили Представители* В 15.08.2025 в 22:41, Rayan_Alliens сказал: Не видно кто по вам стрелял, предоставьте более полные доказательства. Четко видно что кроме вас двоих никто на меня оружие не направлял, дальше уже между собой сами разбирайтесь кто стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 63 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Цитата На моей видеозаписи видно как вы максимально непонятно называете статью, специально коверкая ее Если вы не услышали, что я сказал, то - это уже явно не моя проблема. Цитата Четко видно что кроме вас двоих никто на меня оружие не направлял, дальше уже между собой сами разбирайтесь кто стрелял Еще что нам сделать, подскажите? Презумпцию невиновности изучите. Цитата где док-ва нарушения, ваше требование изначально было незаконным, у вас не было основании для подозрения меня в совершении правонарушения Сотрудник на вашей записи сказал: Статья 7, часть 1 ЗоНГ, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 67 · ID: #7 Опубликовано 15 августа С коллегой согласен, давайте не моросите тут Ответ лидера и сзф ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #8 Опубликовано 16 августа В 15.08.2025 в 22:52, Rayan_Alliens сказал: Если вы не услышали, что я сказал, то - это уже явно не моя проблема. 4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нацгвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. До моего сведения они доведены не были В 15.08.2025 в 22:52, Rayan_Alliens сказал: Еще что нам сделать, подскажите? Презумпцию невиновности изучите. Презумпция невиновности здесь не работатает, так как у вас даже оснований не было напрвлять на меня огнестрельное оружие В 15.08.2025 в 22:52, Rayan_Alliens сказал: Сотрудник на вашей записи сказал: Статья 7, часть 1 ЗоНГ, что непонятного? Статья 7. Права сотрудника Нацгвардии 1. Сотрудникам Нацгвардии предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; Такс такс, вы уверены в своих увтерждениях? Напомните мне какое противоправное действие я совершил Пока что не одного аргумента основаного на законе я не увидел от сотрудников В 16.08.2025 в 00:23, airmatic visit wksp сказал: Лээээээ, чо моросишь жалобы пишешь? В 16.08.2025 в 04:08, Ara_Mansurov сказал: автор явный сливщик, прошу его сходить нахуй! 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Прошу следящих выдать наказание В 16.08.2025 в 09:49, Dokopayus.ru сказал: увтерждениях? Утверждениях* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 67 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Я согласен с ответом легенды сверху Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 63 · ID: #10 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 09:49, Dokopayus.ru сказал: 4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нацгвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. До моего сведения они доведены не были Презумпция невиновности здесь не работатает, так как у вас даже оснований не было напрвлять на меня огнестрельное оружие Статья 7. Права сотрудника Нацгвардии 1. Сотрудникам Нацгвардии предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; Такс такс, вы уверены в своих увтерждениях? Напомните мне какое противоправное действие я совершил Пока что не одного аргумента основаного на законе я не увидел от сотрудников 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Прошу следящих выдать наказание Утверждениях* Я бы не стал пытаться высасывать нарушения из пальца, но если вы Гражданский инспектор Province #2 то все вопросы отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #11 Опубликовано 16 августа (изменено) В 15.08.2025 в 17:33, Dokopayus.ru сказал: Максимально неадекватное поведение, незаконный арест, подьехали и нашли причину для задержания из воздуха, прошу уволить данных сотрудников так как они максимально некомпетентны в своих полномочиях 3.18 ПДСФ 5.4 5.5 ЗоНГ Прошу Лидера и СЗФ изучить каждый таймкод и дать оценку действиям сотрудников https://vkvideo.ru/video-231098471_456239034?list=ln-76txgc4Y1IGQtZJEbF 0:40 4:30 5:00 5:20 5:40 8:19 9:50 10:00 Приветствую. Нарушений согласно 5.4 ЗоНГ нет. Ведь сотрудник разъяснил Вам почти все, кроме основания, наказывать думаю будет не целесообразно по данному пункту. Сотрудники будут наказаны согласно 3.18 ПДСФ и 5.5 ЗоНГ. В 15.08.2025 в 17:33, Dokopayus.ru сказал: https://vkvideo.ru/video-231098471_456239034?list=ln-76txgc4Y1IGQtZJEbF 0:14 0:20 0:40 0:59 1:15 1:25 1:50 3:00 Выше указал по каким пунктам будут наказаны сотрудники. В 15.08.2025 в 17:33, Dokopayus.ru сказал: Так же требую компенсацию за расстрел авто, перед стрельбой не было преда, только об остановке https://disk.yandex.com.ge/i/nfY--lPmWmAqdg 9.1 ЗоНГ 9.1.1 ЗоНГ 3.12 ПДСФ Сотрудники действовали согласно 9.2 ЗоНГ,а так же на Ваших док-вах не видно кто вел по Вам стрельбу. Вопросы остались? Изменено 16 августа пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #12 Опубликовано 16 августа Вопросы остались, где доказательства от сотрудника на произведенным им арест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 63 · ID: #13 Опубликовано 16 августа Воспользуемся 51 статьёй конституции РФ, имеем право не свидетельствовать против себя. Всего доброго! Гражданский инспектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #14 Опубликовано 17 августа Приветствую. На нашем сервере действует презумпция невинности. Т.е. сотрудник не должен действовать против себя, а его вину должны доказать Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #15 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 10:24, Emil_San сказал: На нашем сервере действует презумпция невинности. Какая презупция? Вы вообще компетентны? То есть вы хотите сказать что сотрудники имеют права задерживать граждан и не предоставлять доказательства? Статья 25. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена. Я тоже тогда воспольузюсь конституцией 6) превышать свои служебные полномочия: задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения; В 16.08.2025 в 22:14, Rayan_Alliens сказал: Воспользуемся 51 статьёй конституции РФ Мы в игре и законы РФ тут не работают Уважаемый СЗФ, потребуйте от сотрудника предоставить доказательства моего правонарушения, без доказательной базы я воспользуюсь статьей 25 конституции РП Статья 25. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 67 · ID: #16 Опубликовано 17 августа В просьбе отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 63 · ID: #17 Опубликовано 17 августа Мы в игре и законы РФ тут не работают Цитата Уважаемый СЗФ, потребуйте от сотрудника предоставить доказательства моего правонарушения, без доказательной базы я воспользуюсь статьей 25 конституции РП Статья 25. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена. А вы однако смешной), то есть вы, действительно думаете, что я обязан вам предоставить вам док-ва, что-бы доказать свою же вину? Вы в своём уме вообще? Цитата Я тоже тогда воспольузюсь конституцией Цитата 6) превышать свои служебные полномочия: задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения; Пользуйтесь чем хотите, у вас на записи наглядно все видно, что вы нарушили, и как. Всего доброго! P.S. больше не пишите жалобы, это не ваш конек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #18 Опубликовано 17 августа Свой вердикт я дал выше. Ожидайте ответ СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 63 · ID: #19 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Лидер дал развёрнутый ответ, какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 63 · ID: #20 Опубликовано 19 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться