EIisey_Elistratov 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:02 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Anikeenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Pride 3. Суть: Основания для порчи моего имущества? Нарушение правил конвоирования преступника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b00931c6268c7067b4f3ed4f7b48d5e0/?p=Wh0YZf1ecrYdI4AF0Mj1IA https://rutube.ru/video/private/c24b45939e7f7da6e1aa8f8a66927f42/?p=JNgi9Bn5T9NPgreuU5ebCg Нарушение 5.10, 8.1, 18.3 КоАП, соответственно 11.2 ОПГО 4.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Pride 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:39 Здравствуйте, я посмотрел видео ролик я соглашаюсь с тем что я нарушил КоАП кроме 5.10, я увидел что не спереди не с лево ни кто не ехал я не увидел смысла останавливаться и проехал. На счёт конвоирования я не увидел нарушений так как там я даже не конвоировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:11 что здравствуйте? кто вы? может, для начала представитесь, как вас обязывает это делать устав? Вы, если я правильно думаю, нарушили 3 пункта КоАП РП, да не просто нарушили, а подвергли опасности жизнь человека, который был у вас в машине. не услышал объяснений, на каком основании мне начали бить стекло автомобиля, если я не отказывался выходить и не сопротивлялся, а беспрекословно выполнял ваши требования? ожидаю запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Pride 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:36 Кто я можно было и догадаться по форумному нику, далее я считаю я нарушил 2 статью ну это уже как скажут. Объяснения на основании чего я ломал вам стекло: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; это основания на которые я основывался выламывая вам окно, А ломать окно я начал потому что во первых сотрудник направил на вас оружие и вы не особо хотели выходить вы могли выйти сразу поэтому я начал ломать окно. Запись: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 4 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:47 В 15.08.2025 в 21:36, Bogdan_Pride сказал: 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля на каком основании вы решили меня вытащить, если я не отказывался выходить? Прошло 5 секунд, 5 секунд карл, как мне отстегнуть ремень и выйти за 5 секунд? В 15.08.2025 в 21:36, Bogdan_Pride сказал: во первых сотрудник направил на вас оружие Ваш дружок, такой же маленький мальчик, ничего не понимающий в рп, слезно кричащий, что я поехал заправляться во время вымышленной погони, сделал это неправомерно, за что будет наказан в соответствующей жалобе. В 15.08.2025 в 21:36, Bogdan_Pride сказал: вы могли выйти сразу +, поскольку мы с сотрудником ведем общение, окно открыто. Вы воздух били? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 35 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:51 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 4 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:53 Особенно смешны ваши слова на 5:30 про желание меня лишить вод. прав. за вымышленное нарушение статьи УК, Вас как на работу приняли и даже повысили, такие грубейшие ошибки допускаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 35 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 22:41 Здравствуйте. Перейдём к разбору. За сотрудником замечаю нарушения 3.1 и 4.5 (нужное выделил цветом) Федерального Закона о Полиции (ФЗоП). Так же не было необходимости бить вас дубинкой, так как вы не пытались скрыться от сотрудника. За это он понесёт дисциплинарную ответственность. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; По поводу нарушений КоАП обратитесь в УСБ. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 4 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 23:26 Вопросов нет, ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 35 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 23:58 Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 313 · ID: #11 Опубликовано вчера в 05:29 Здравствуйте. Лидер вынес решение, и данных, требующих дополнительного рассмотрения, не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться