Roman_Kurilov 16 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:18 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Brewer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1zH2pPsSJpoybLHzJ9kX4bhLWF2Y9O9oP?usp=sharing 5. Суть жалобы: привет, почему оскорбляешь? Мне обидно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 24 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:51 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба. Перейдем к её разбору. Вы меня оскорбляли и неуважительно относились ко мне, на моих доказательствах это видно. Цитата Статья 13. Права сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 3. использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением; Склонялся на этот пункт "Федерального закона о полиции". Остались ли ко мне вопросы? Если нет передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 16 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:26 Ну не также грубо отвечать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 24 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:42 Не делай из себя хорошего Как ты со мной - Так и я с тобой Терпеть я тоже не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 16 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:38 ну блиин ты грубо сказал. Ладна вопросов к тебе нету зайка. Закрывайте жалобу) Жалобу отзываю. С сотрудником мирно решили вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 190 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:36 Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Оскорблений от сослуживца не увидел. Вас лишь попросили закрыть рот с использованием нецензурной лексики, что в данном случае было допустимо, ведь Ваше обращение к сотруднику выражало явное неуважение к нему. Вопросов, как я понимаю, более нет. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 30 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:44 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться