Перейти к содержанию
bebajskl

[УМВД] Patrick_Evans

Рекомендуемые сообщения

bebajskl

1. Ваш никнейм: Stepan_Kolodkov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Patrick_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: тык1 тык2
5. Суть жалобы: Прiвет. Сотрудник короче документы потребовал, ну я всё передал ему как надо и пошел, требования об остановке не было то, документы предоставил. Отбегаю немного, сотрудник пред об остановке кидает, ну, я как добропорядочный гражданин остановился, а сотрудник меня тазером ударил, 19.3 ФЗоВНГ вроде. Так же хочу увидеть от сотрудника лютейшие док-ва на розыск и док-ва на нахождение в юрисдикции приволжска

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Приветствую! Являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба, перейдем к разбору.

Цитата

Сотрудник короче документы потребовал, ну я всё передал ему как надо и пошел

Да, я у вас потребовал документы и дал на выполнение моего законного требования 10 секунд, в течении 10 секунд вы мне паспорт не передали, и начали куда-то убегать, хотя я вас не отпускал, я проводил с вами процессуальные действия. Были задержаны за 19.9 КоАП (*Неповиновение*

Цитата

19.3 ФЗоВНГ вроде.

Мне интересно какой ущерб я нанес и кому?

Цитата

Так же хочу увидеть от сотрудника лютейшие док-ва на розыск и док-ва на нахождение в юрисдикции приволжска

Насчет 19.9 КоАП док-ва я вам предоставил выше. Вот док-ва на 4.2 УК РП --> Кликабельно. Док-ва на нахождение в юрисдикции приволжска --> Кликабельно

Также если у вас остались еще какие либо вопросы, с радостью на них отвечу!
либо же передаю лидеру и СА

С уважением Инструктор ОСН "Гром" Майор полиции Эванс П.
                                                                                                                                       Evans forever

Поделиться сообщением

bebajskl
В 15.08.2025 в 21:43, Patrick Evans сказал:

Да, я у вас потребовал документы и дал на выполнение моего законного требования 10 секунд, в течении 10 секунд вы мне паспорт не передали

Ты уверен что я паспорт не передал? А почему на моей фиксации мы обратное видим? если ты не удосужился чат прочитать, то это не мои проблемы, уж прости

Мне интересно какой ущерб я нанес и кому?

У тебя не было оснований на применение спец.средство в отношении меня, поскольку я подчинился твоему требованию и остался на месте, твой выстрел тазером по мне был неуместен

По юрисдикции и 4.2 УК РП вопросов нема

хотя я вас не отпускал, я проводил с вами процессуальные действия.

Что значит " я вас не отпускал"?  требования об остановке не было. ты попросил паспорт - я передал, какие ты там процессуальные действия проводил - яхз. о наличии ориентировки или подозрении меня в совершении уголовного/административного  правонарушения ты меня не уведомил, мне самому догадаться нужно что ты от меня хочешь?

Поделиться сообщением

bebajskl

Короче ко мне компьютерный мастер пришел и жесткий диск поламал, доказательства удалились к сожалению без возможности возврата, закрывайте

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Вновь приветствую! Вот это совпадение, у меня компьютер сломался, и док-ва тоже удалились... Получается жалоба не подлежит рассмотрению

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Доказательства недоступны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...