bebajskl 5 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Stepan_Kolodkov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Patrick_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: тык1 тык2 5. Суть жалобы: Прiвет. Сотрудник короче документы потребовал, ну я всё передал ему как надо и пошел, требования об остановке не было то, документы предоставил. Отбегаю немного, сотрудник пред об остановке кидает, ну, я как добропорядочный гражданин остановился, а сотрудник меня тазером ударил, 19.3 ФЗоВНГ вроде. Так же хочу увидеть от сотрудника лютейшие док-ва на розыск и док-ва на нахождение в юрисдикции приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 16 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Приветствую! Являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба, перейдем к разбору. Цитата Сотрудник короче документы потребовал, ну я всё передал ему как надо и пошел Да, я у вас потребовал документы и дал на выполнение моего законного требования 10 секунд, в течении 10 секунд вы мне паспорт не передали, и начали куда-то убегать, хотя я вас не отпускал, я проводил с вами процессуальные действия. Были задержаны за 19.9 КоАП (*Неповиновение*) Цитата 19.3 ФЗоВНГ вроде. Мне интересно какой ущерб я нанес и кому? Цитата Так же хочу увидеть от сотрудника лютейшие док-ва на розыск и док-ва на нахождение в юрисдикции приволжска Насчет 19.9 КоАП док-ва я вам предоставил выше. Вот док-ва на 4.2 УК РП --> Кликабельно. Док-ва на нахождение в юрисдикции приволжска --> Кликабельно Также если у вас остались еще какие либо вопросы, с радостью на них отвечу! либо же передаю лидеру и СА С уважением Инструктор ОСН "Гром" Майор полиции Эванс П. Evans forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 5 · ID: #3 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 21:43, Patrick Evans сказал: Да, я у вас потребовал документы и дал на выполнение моего законного требования 10 секунд, в течении 10 секунд вы мне паспорт не передали Ты уверен что я паспорт не передал? А почему на моей фиксации мы обратное видим? если ты не удосужился чат прочитать, то это не мои проблемы, уж прости В 15.08.2025 в 21:43, Patrick Evans сказал: Мне интересно какой ущерб я нанес и кому? У тебя не было оснований на применение спец.средство в отношении меня, поскольку я подчинился твоему требованию и остался на месте, твой выстрел тазером по мне был неуместен По юрисдикции и 4.2 УК РП вопросов нема В 15.08.2025 в 21:43, Patrick Evans сказал: хотя я вас не отпускал, я проводил с вами процессуальные действия. Что значит " я вас не отпускал"? требования об остановке не было. ты попросил паспорт - я передал, какие ты там процессуальные действия проводил - яхз. о наличии ориентировки или подозрении меня в совершении уголовного/административного правонарушения ты меня не уведомил, мне самому догадаться нужно что ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 5 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Короче ко мне компьютерный мастер пришел и жесткий диск поламал, доказательства удалились к сожалению без возможности возврата, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 16 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Вновь приветствую! Вот это совпадение, у меня компьютер сломался, и док-ва тоже удалились... Получается жалоба не подлежит рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 69 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться