Leo Mattsson 37 · ID: #61 Опубликовано Суббота в 12:43 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #62 Опубликовано Суббота в 15:50 В чем заключается неправомерная посадка в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 155 · ID: #63 Опубликовано Суббота в 17:21 Доказательств-то нет,т.е. я посажен не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #64 Опубликовано 11 часов назад Что значит "не за что"? Вы так говорите, будто сотрудники сами выдали вам розыск и не предоставили доказательства. Ваши доказательства уже демонстрируют наличие шести звезд розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 155 · ID: #65 Опубликовано 9 часов назад Но наказание они понесут за отсутствие доказательств?И что ,что 6 звезд?Может срок давности нарушений прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #66 Опубликовано 9 часов назад Всё верно, как я уже сообщал ранее, сотрудник Vittore_Depp будет наказан. Если вы уже объявлены в розыск, то срок давности событий теряет свою актуальность. Вы считаете, что даже будучи в розыске, и при истечении срока давности, вас не задержат и освободят? Нет, это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 155 · ID: #67 Опубликовано 9 часов назад В 31.08.2025 в 21:55, Anthony Manrique сказал: Если вы уже объявлены в розыск, то срок давности событий теряет свою актуальность. Вы считаете, что даже будучи в розыске, и при истечении срока давности, вас не задержат и освободят? Нет, это не так. В данном моменте вы не правы,сошлюсь на УК . Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #68 Опубликовано 8 часов назад Вы на серьезе хотите сказать, что если вы в розыске, но срок давности истек, то вас просто отпустят, снимут розыск и забудут про вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 155 · ID: #69 Опубликовано 8 часов назад Если закон живой и его соблюдают,да,это так и работает,но я как понимаю у вас законы это просто бумага?Я говорю,ссылаясь на НПА,а вы на своих догадках.Конструктивный ответ в вашу защиту будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #70 Опубликовано 8 часов назад В пункте речь идет об привлечении к уголовной ответственности. Разве вас объявили в розыск без каких-либо доказательств? Нет. Вы уже находились в розыске, когда вас задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 155 · ID: #71 Опубликовано 8 часов назад Я этот розыск возможно год назад получил и зашел на аккаунт сейчас,ссылаясь на уголовный кодекс,срок давности к привлечению прошел-т.е. я могу прийти сдаться и мне должны снять розыск,так как срок давности прошел,теперь ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться