Oleg_Nightmare 154 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 12:22 Да,но пусть рассмотрят ваш ввод в заблуждение администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 12:24 В 19.08.2025 в 15:22, Oleg_Nightmare сказал: Да,но пусть рассмотрят ваш ввод в заблуждение администрации сервера. Где ввод в заблуждение? Факт того что Вы пытались дерзить сотрудникам , как-либо их задеть имеется на доказательствах. Ожидаем ответ от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 12:50 В 19.08.2025 в 17:24, Danny Maestro сказал: Факт того что Вы пытались дерзить сотрудникам , как-либо их задеть имеется на доказательствах. Не заметил этого,тайм-коды жду ,все также считаю вводом в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #24 Опубликовано Среда в 11:52 Доброго времени суток. На рассмотрении. Сотрудник обеспечит предоставление доказательств в наиболее лучшем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 29 · ID: #25 Опубликовано Среда в 21:02 https://disk.yandex.ru/i/ow2Jnnxh9TBanQ Обеспечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 04:06 Спасибо, но вопрос зачем? Какой по итогу вердикт и что по поводу того, что лидер вводил администрацию в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 12:15 Заблуждения администрации за собой не наблюдаю. Оскорбления с Вашей стороны присутствуют , это видно на доказательствах. Ожидаем ответ от ПГС по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #28 Опубликовано Четверг в 12:47 В 21.08.2025 в 17:15, Danny Maestro сказал: Оскорбления с Вашей стороны присутствуют , это видно на доказательствах. Здравствуйте,предоставьте тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #29 Опубликовано Четверг в 12:54 Доброго времени суток. Сотрудник имеет право отступать от правил субординации при взаимодействии с гражданскими лицами в ходе задержания, если разыскиваемый имеет статус «особо опасный» (4 и более звёзд розыска) согласно пункту 3.2 РОСО: Спойлер 3.2 — Сотрудник имеет право отступать от правил субординации при взаимодействии с гражданскими лицами в ходе задержания, если разыскиваемый имеет статус «особо опасный» (4 и более звёзд розыска), а действия требуют немедленного реагирования для нейтрализации угрозы. У сотрудника Vittore_Depp не оказалось доказательств на совершённые вами преступления, поэтому он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Если у вас остались какие-либо вопросы, изложите их кратко в одном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #30 Опубликовано Четверг в 12:59 И Вам тоже здравствуйте. Буду предоставлять тайм-коды согласно этой видеофиксации - click 0.42 - Почему Вы начали общаться с сотрудником на "Ты"? 4.42 - Что за оскорбление в b чат? Можно еще много причин найти как Вы переходили на Ты , и общались по хамски с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #31 Опубликовано Четверг в 13:41 В 21.08.2025 в 17:59, Danny Maestro сказал: 0.42 - Почему Вы начали общаться с сотрудником на "Ты"? Может быть потому что,что я сначала был вежлив,но они первые начали хамить?Не думали? В 21.08.2025 в 17:59, Danny Maestro сказал: 4.42 - Что за оскорбление в b чат? не относится к РП процессу. В 21.08.2025 в 17:59, Danny Maestro сказал: Можно еще много причин найти как Вы переходили на Ты , и общались по хамски с сотрудниками. Ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #32 Опубликовано Пятница в 07:44 На каких тайм-кодах в доказательствах вы считаете, что сотрудники начали вести себя по-хамски и нарушили моральные границы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #33 Опубликовано Пятница в 12:06 0:48 зачем то при общении со мной используют нецензурную лексику,не считаю это нормальным поведением. 1:15 Зачем устанавливать личность по БД,если я имел при себе паспорт? 3:48 меня зачем то обзывают "бомжом",сотрудникам все равно. 3:49 халатность со стороны всех бойцов,как я понимаю их личность засекречена ,но сотрудник ГИБДД называет одного из бойцов по имени,т.е. нарушает УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #34 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте,какой-то ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 364 · ID: #35 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться