giftedxxyourfa6e 5 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Juddie_Kaspiyskiy 2. Никнейм игрока: Kodayashi_Ward 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-231744270_61 4. Суть жалобы: Стою разбираю дтп с человеком и сотрудником ГИБДД и на меня нападают просто так, массовый ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody.Ward 6 · ID: #2 Опубликовано 15 августа здраствуйте вы тоже дрались на записи всё видно так же не вижу своих нарушений так же на видео не полная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody.Ward 6 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Так-же расмотрев видео ничего не понял у вас обрезана фиксация + какие-то черные вставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток Предоставьте доказательства с начала РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #5 Опубликовано 16 августа кажется и так всё видно, чат можете на записи прочитать, от меня агрессии не было, я стоял разбирался с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Вновь вас приветствую Всей РП ситуации не увидел Недостаточно доказательств что бы наказать игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение