giftedxxyourfa6e 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:56 1. Ваш никнейм: Juddie_Kaspiyskiy 2. Никнейм игрока: Kodayashi_Ward 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-231744270_61 4. Суть жалобы: Стою разбираю дтп с человеком и сотрудником ГИБДД и на меня нападают просто так, массовый ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:29 здраствуйте вы тоже дрались на записи всё видно так же не вижу своих нарушений так же на видео не полная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 4 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:46 Так-же расмотрев видео ничего не понял у вас обрезана фиксация + какие-то черные вставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 86 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:45 Доброго времени суток Предоставьте доказательства с начала РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:22 кажется и так всё видно, чат можете на записи прочитать, от меня агрессии не было, я стоял разбирался с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 86 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:12 Вновь вас приветствую Всей РП ситуации не увидел Недостаточно доказательств что бы наказать игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться