Yashchenko 9 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:54 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gidFSA-aaTXGw26Pv2l6L-xRsd8i_Xd6/view?usp=sharing ; https://drive.google.com/drive/folders/18q9F3JiBF4pdJeHkDbQ0YMAlZ9D455Kr?usp=sharing 5. Суть жалобы: 0:01, сотрудник требует документы без основания; нарушение 13.1.5 ФЗоВНГ 0:03, отыгровка про грязь на лице 0:25, выдал розыск за 5.7 УК РП, ожидаю док-ва от сотрудника моего нарушения. 0:57, сотрудник идет к машине, не принадлежавшей ему и достает аптечку. 1:39, сотрудник оказывает ПДП, хотя по мнению сотрудника от меня перевод RP 5:29, сотрудник не пресекает административного правонарушения 29:32, сотрудник убежал. Ожидаю ответа почему 29:58, опять убежал. 54:06, увидел NonRP от сотрудника. Как сотрудник установил мою личность, если у меня на лице засохшая грязь? 0:25-65:01, происходит само задержание. Я в шоке. Задержание происходило час, хотя должно было 15 минут. Также сотрудник простоял суммарно 7 минут с хвостиком в АФК, что является нарушением 3.5 ОПСГО и 6.12 ВПС. Док-вы прикрепил в пункте док-ва. Ожидаю ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 97 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:21 Добрый день. Не вижу за собой нигде нарушений из ВПС и ОПГСО Если я не трогаю мышку афк быстро начинается я не вижу нарушений в 2-7 секунд афк т.к это просто не трогание мышки Ну так я не отыгрываю что меня чуть не убивает тайзером сам отыграл и теперь возмущаешься что я тебе оказывал ПМП? Что запрещает мне достать аптечку с машины своего товарища? Личность установил молча т.к я не буду запоминать что ты отыграл час назад Почему убежал начал звать врача который приехал помогать тебе это видно на твоем ролике что я побежал за врачем как бы К счастью или сожалению доказательства твоей провокации удалились не предоставляю получу за это наказание В чем же заключается 3.5 опгсо? Тебе самому не смешно скринить 3-5 секунд афк? Всего хорошего UPD:Отыгровочку можно было повторить свою с грязью так что увы не моя проблема если бан будет то будет мне как-то все равно на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:59 Я с вами на "ты" не переходил. Вижу нарушение 4.2 ОПСГО. В 15.08.2025 в 14:21, Denis_Homyak сказал: Личность установил молча т.к я не буду запоминать что ты отыграл час назад Объясните, что означает вами сказанная фраза выше. В 15.08.2025 в 14:21, Denis_Homyak сказал: К счастью или сожалению доказательства твоей провокации удалились не предоставляю получу за это наказание Здесь все понятно. В 15.08.2025 в 14:21, Denis_Homyak сказал: В чем же заключается 3.5 опгсо? Прочтите данный пункт и увидите, что там написано суммарно 5 минут И да, мне ни капельки не смешно скринить ваши нарушения В 15.08.2025 в 14:21, Denis_Homyak сказал: UPD:Отыгровочку можно было повторить свою с грязью так что увы не моя проблема если бан будет то будет мне как-то все равно на него А что меня обязывает продублировать отыгровку, которую вы до этого увидели. Я не попугай, чтобы повторять или же дублировать отыгровки. Ожидаю ответа по иерархии. В 15.08.2025 в 14:59, Yashchenko сказал: К счастью или сожалению доказательства твоей провокации удалились не предоставляю получу за это наказание Правильней будет сказать "К сожалению, а может и к счастью". Нарушение 7.28.2 ФЗоВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 97 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:10 Общение на ты не является нарушением 4.2 опгсо Или по твоему «ты» значит неуважение Спасибо учитель русского языка приму к сведению твои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:20 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Цитата Является ли общение на "ты" вежливым? Цитата Нет, обращение на "ты" не всегда является вежливым в русском языке. В большинстве случаев вежливым считается обращение на "вы", особенно в официальных ситуациях и при общении с незнакомыми людьми или старшими по возрасту. Ответ из Интернета. Также не ответили, что означала ваша фраза Цитата "Личность установил молча т.к я не буду запоминать что ты отыграл час назад" Если вы не хотите запоминать, что было час назад. Вопрос, зачем тогда устраиваться в гос.организацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 97 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:30 Жалобы на меня изучай 4.2 у меня нет Ну явно я старше тебя раз ты с интернета сюда это приписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:35 В 15.08.2025 в 15:30, Denis_Homyak сказал: Жалобы на меня изучай 4.2 у меня нет А зачем мне на вас изучать жалобы? Считаю это бредом. Прислал информацию с Интернета, проверенную, для следящего и прочих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 14:16 В 15.08.2025 в 15:30, Denis_Homyak сказал: Жалобы на меня изучай 4.2 у меня нет Сообщение в приказом тоне - нарушение 4.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 462 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:38 Здравствуйте. Нарушения пункта 3.5 ОПСГО за сотрудником не вижу. В данном пункте речь идёт о невыполнении должностных обязанностей, чего в ситуации не наблюдается. Аптечка может и должна находиться в зарегистрированном ЛТС другого сотрудника. Взять её оттуда ему ничего не мешало. Вижу нарушение пункта 3.10 ОПСГО — за это получит устный выговор. Кроме того, согласно главе 4, статье 15, пункту 2, подпункту 5, сотрудник имел право задерживать вас не более часа. Фактически задержание началось в 21:42 и закончилось в 22:46, что превышает установленный срок. За это — также устный выговор. Нарушения пункта 4.2 ОПСГО нет. Остальных навязанных вами пунктов нарушений также не наблюдаю. Касаемо ВПС — слово за следящим. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:38 нарушение 3.5 ОПСГО есть. На док-вах, которые я прикрепил, если посчитать то там выходит более 5 минут суммарно. 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Если же он выполнял какие-то свои "должностные обязанности в это время ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 462 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 13:42 Мнение не меняю, прикладывать какие-то доказательства по вашему велению сотрудник не обязан. Следящего ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 13:43 В 16.08.2025 в 14:38, Theo Toporov сказал: Остальных навязанных вами пунктов нарушений также не наблюдаю Вижу теперь от тебя нарушение 4.2 ОПСГО В 16.08.2025 в 16:42, Theo Toporov сказал: Мнение не меняю, прикладывать какие-то доказательства по вашему велению сотрудник не обязан. Следящего ждите. Зачем пишешь, что ожидаешь вопросы, если все равно мнение не меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 462 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 14:17 (изменено) В 16.08.2025 в 15:43, Yashchenko сказал: Зачем пишешь, что ожидаешь вопросы, если все равно мнение не меняешь? Уверены, что верно трактуете смысл фразы «ожидаю вопросов» и свой ответ на неё? Покажите, где именно в своём тексте после моего ответа вы нашли вопрос. Его там нет. Вижу лишь ваше утверждение, которое не имеет никакого смысла. Изменено Суббота в 14:20 пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 42 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 02:03 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.5, 3.10 ОПСГО, получит устный выговор (наказания за 13.1.5 ФЗоВНГ не будет, невозможно понять, было ли основание, или нет, ввиду отсутствия доказательств у сотрудника, за что он уже получил наказание). Брать аптечку из авто коллеги ничем не запрещено, нарушений нет. Сотрудник имел право проигнорировать нарушение КоАП в связи с 13.1.7 ФЗоВНГ, так как занимался Вашим задержанием. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нарушение 6.12 ВПС (Нон РП действие), получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО, сотрудник узнал Вашу личность с грязью на Вашем лице. Вы подозревались в уголовном преступлении, на основании 15.1 и 15.2.1 - сотрудник имел право Вас задержать на срок более 3х часов, доставлены в отдел же Вы были меньше, чем 15 минут. Нарушений нет. Нарушений 4.2 ОПСГО за лидером и сотрудником не увидел, их общение было в рамках данного пункта, общение на ты не является неуважительным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 06:52 В 17.08.2025 в 05:03, Thiago_Wyatt сказал: Вы подозревались в уголовном преступлении, на основании 15.1 и 15.2.1 Мне ему на слово верить чтоли? В 17.08.2025 в 05:03, Thiago_Wyatt сказал: Сотрудник имел право проигнорировать нарушение КоАП в связи с 13.1.7 ФЗоВНГ, так как занимался Вашим задержанием. Подам жалобу на того сотрудника, который нарушал КоАП По итогу, что получит сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 42 · ID: #16 Опубликовано 23 часа назад В 17.08.2025 в 09:52, Yashchenko сказал: Мне ему на слово верить чтоли? Достоверно нельзя доказать, было ли основание у сотрудника, на выдачу уголовной статьи или же нет (у сотрудника нет доказательств, наказание за это он уже получил), но и наказать сотрудника за продолжительное задержание нельзя, по той же причине, недостаточно доказательств. В совокупности нарушений сотрудник получит письменный выговор, будет заблокирован на 12 часов. Вопросов более не поступало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться