Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gidFSA-aaTXGw26Pv2l6L-xRsd8i_Xd6/view?usp=sharing ; https://drive.google.com/drive/folders/18q9F3JiBF4pdJeHkDbQ0YMAlZ9D455Kr?usp=sharing
5. Суть жалобы: 0:01, сотрудник требует документы без основания; нарушение 13.1.5 ФЗоВНГ 0:03, отыгровка про грязь на лице 0:25, выдал розыск за 5.7 УК РП, ожидаю док-ва от сотрудника моего нарушения. 0:57, сотрудник идет к машине, не принадлежавшей ему и достает аптечку. 1:39, сотрудник оказывает ПДП, хотя по мнению сотрудника от меня перевод RP 5:29, сотрудник не пресекает административного правонарушения 29:32, сотрудник убежал. Ожидаю ответа почему 29:58, опять убежал. 54:06, увидел NonRP от сотрудника. Как сотрудник установил мою личность, если у меня на лице засохшая грязь? 0:25-65:01, происходит само задержание. Я в шоке. Задержание происходило час, хотя должно было 15 минут. Также сотрудник простоял суммарно 7 минут с хвостиком в АФК, что является нарушением 3.5 ОПСГО и 6.12 ВПС. Док-вы прикрепил в пункте док-ва. Ожидаю ответа по иерархии.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Не вижу за собой нигде нарушений из ВПС и ОПГСО

Если я не трогаю мышку афк быстро начинается я не вижу нарушений в 2-7 секунд афк т.к это просто не трогание мышки

Ну так я не отыгрываю что меня чуть не убивает тайзером сам отыграл и теперь возмущаешься что я тебе оказывал ПМП?
Что запрещает мне достать аптечку с машины своего товарища?
Личность установил молча т.к я не буду запоминать что ты отыграл час назад

Почему убежал начал звать врача который приехал помогать тебе это видно на твоем ролике что я побежал за врачем как бы

К счастью или сожалению доказательства твоей провокации удалились не предоставляю получу за это наказание

В чем же заключается 3.5 опгсо? 

Тебе самому не смешно скринить 3-5 секунд афк?

Всего хорошего

UPD:Отыгровочку можно было повторить свою с грязью так что увы не моя проблема если бан будет то будет мне как-то все равно на него 

Поделиться сообщением

Yashchenko

Я с вами на "ты" не переходил. Вижу нарушение 4.2 ОПСГО.

В 15.08.2025 в 14:21, Denis_Homyak сказал:

Личность установил молча т.к я не буду запоминать что ты отыграл час назад

Объясните, что означает вами сказанная фраза выше.

К счастью или сожалению доказательства твоей провокации удалились не предоставляю получу за это наказание

Здесь все понятно.

В чем же заключается 3.5 опгсо? 

Прочтите данный пункт и увидите, что там написано суммарно 5 минут

И да, мне ни капельки не смешно скринить ваши нарушения

UPD:Отыгровочку можно было повторить свою с грязью так что увы не моя проблема если бан будет то будет мне как-то все равно на него 

А что меня обязывает продублировать отыгровку, которую вы до этого увидели. Я не попугай, чтобы повторять или же дублировать отыгровки.

Ожидаю ответа по иерархии.

В 15.08.2025 в 14:59, Yashchenko сказал:

Правильней будет сказать "К сожалению, а может и к счастью". 
Нарушение 7.28.2 ФЗоВНГ.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Общение на ты не является нарушением 4.2 опгсо

Или по твоему «ты» значит неуважение 

Спасибо учитель русского языка приму к сведению твои сообщения 

Поделиться сообщением

Yashchenko

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Цитата

Является ли общение на "ты" вежливым?

Цитата

Нет, обращение на "ты" не всегда является вежливым в русском языке. В большинстве случаев вежливым считается обращение на "вы", особенно в официальных ситуациях и при общении с незнакомыми людьми или старшими по возрасту.

Ответ из Интернета.

Также не ответили, что означала ваша фраза

Цитата

"Личность установил молча т.к я не буду запоминать что ты отыграл час назад"

Если вы не хотите запоминать, что было час назад. Вопрос, зачем тогда устраиваться в гос.организацию?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Жалобы на меня изучай 4.2 у меня нет

Ну явно я старше тебя раз ты с интернета сюда это приписал

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 15.08.2025 в 15:30, Denis_Homyak сказал:

А зачем мне на вас изучать жалобы? Считаю это бредом.

Прислал информацию с Интернета, проверенную,  для следящего и прочих сотрудников.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 15.08.2025 в 15:30, Denis_Homyak сказал:

Сообщение в приказом тоне - нарушение 4.2.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.

Нарушения пункта 3.5 ОПСГО за сотрудником не вижу. В данном пункте речь идёт о невыполнении должностных обязанностей, чего в ситуации не наблюдается.

Аптечка может и должна находиться в зарегистрированном ЛТС другого сотрудника. Взять её оттуда ему ничего не мешало.

Вижу нарушение пункта 3.10 ОПСГО — за это получит устный выговор.
Кроме того, согласно главе 4, статье 15, пункту 2, подпункту 5, сотрудник имел право задерживать вас не более часа. Фактически задержание началось в 21:42 и закончилось в 22:46, что превышает установленный срок. За это — также устный выговор.

Нарушения пункта 4.2 ОПСГО нет.
Остальных навязанных вами пунктов нарушений также не наблюдаю.

Касаемо ВПС — слово за следящим.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Yashchenko

нарушение 3.5 ОПСГО есть. На док-вах, которые я прикрепил, если посчитать то там выходит более 5 минут суммарно.
3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению.

Если же он выполнял какие-то свои "должностные обязанности в это время ожидаю док-ва.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Мнение не меняю, прикладывать какие-то доказательства по вашему велению сотрудник не обязан. Следящего ждите.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 16.08.2025 в 14:38, Theo Toporov сказал:

Остальных навязанных вами пунктов нарушений также не наблюдаю

Вижу теперь от тебя нарушение 4.2 ОПСГО

В 16.08.2025 в 16:42, Theo Toporov сказал:

Мнение не меняю, прикладывать какие-то доказательства по вашему велению сотрудник не обязан. Следящего ждите.

Зачем пишешь, что ожидаешь вопросы, если все равно мнение не меняешь?

Поделиться сообщением

Theo Toporov
В 16.08.2025 в 15:43, Yashchenko сказал:

Зачем пишешь, что ожидаешь вопросы, если все равно мнение не меняешь?

Уверены, что верно трактуете смысл фразы «ожидаю вопросов» и свой ответ на неё?
Покажите, где именно в своём тексте после моего ответа вы нашли вопрос. Его там нет. Вижу лишь ваше утверждение, которое не имеет никакого смысла.

Изменено пользователем Theo Toporov

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан за нарушение 3.5, 3.10 ОПСГО, получит устный выговор (наказания за 13.1.5 ФЗоВНГ не будет, невозможно понять, было ли основание, или нет, ввиду отсутствия доказательств у сотрудника, за что он уже получил наказание). 

Брать аптечку из авто коллеги ничем не запрещено, нарушений нет.

Сотрудник имел право проигнорировать нарушение КоАП в связи с 13.1.7 ФЗоВНГ, так как занимался Вашим задержанием.

Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нарушение 6.12 ВПС (Нон РП действие), получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО, сотрудник узнал Вашу личность с грязью на Вашем лице.

Вы подозревались в уголовном преступлении, на основании 15.1 и 15.2.1 - сотрудник имел право Вас задержать на срок более 3х часов, доставлены в отдел же Вы были меньше, чем 15 минут. Нарушений нет.

Нарушений 4.2 ОПСГО за лидером и сотрудником не увидел, их общение было в рамках данного пункта, общение на ты не является неуважительным.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 17.08.2025 в 05:03, Thiago_Wyatt сказал:

Вы подозревались в уголовном преступлении, на основании 15.1 и 15.2.1

Мне ему на слово верить чтоли?

В 17.08.2025 в 05:03, Thiago_Wyatt сказал:

Сотрудник имел право проигнорировать нарушение КоАП в связи с 13.1.7 ФЗоВНГ, так как занимался Вашим задержанием.

Подам жалобу на того сотрудника, который нарушал КоАП

По итогу, что получит сотрудник

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne
В 17.08.2025 в 09:52, Yashchenko сказал:

Мне ему на слово верить чтоли?

Достоверно нельзя доказать, было ли основание у сотрудника, на выдачу уголовной статьи  или же нет (у сотрудника нет доказательств, наказание за это он уже получил), но и наказать сотрудника за продолжительное задержание нельзя, по той же причине, недостаточно доказательств.

В совокупности нарушений сотрудник получит письменный выговор, будет заблокирован на 12 часов.

Вопросов более не поступало, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...