Nikolas_Rain 5 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Nikolas_Rain 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Visconti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/E1hSVN_X-f_7yg 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На ваших доказательствах видно, что вы выехали на встречную полосу, а затем в вас влетел серый автомобиль, следом и я уже. Я считаю , что это был пинг, потому что видел что ДТП у меня было с серой машиной, которой я уже дал расход. Она вам расхода не дала, хотя изначально влетела в вас. Считаю что это пинг, с моей стороны я видел что ДТП у меня было только с серой машиной. Доказательств к сожалению у меня нет. Напишите свой банковский счёт и я переведу вам средства в виде моральной компенсации, приношу свои извинения за неудобства, если бы я видел что у меня было с вами ДТП я конечно же сразу дал бы вам денег. Передаю данную жалобу выше по иерархии если вопросов больше нет. upd Хотелось бы добавить , что на момент ДТП уменя было 10-15 фпс, из за слабого ПК. Вероятнее всего поэтому я не заметил что влетел в вас. Ещё раз приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Rain 5 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Претензий больше не имею, компенсация не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Благодарю, всего доброго , с уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #5 Опубликовано 15 августа (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Претензий к сотруднику нет, жалоба урегулирована мирно. Передаю на закрытие. Изменено 15 августа пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. ДТП было по пингу, вопросов у вас нет, жалоба урегулирована мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться