Ivan_Panchev 282 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/XpJNPFvb 5. Суть жалобы: Вчера лидеру было указано, что нужно уволить человека, который самовольно вышел из бесед. Прошло 24 часа, человек так и не уволен. Никнейм игрока, который вышел из бесед:Dmitriy_Elanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 456 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Здравствуйте. Факта выхода из бесед не видел самостоятельно, равно как и не был уведомлён об этом. Уследить за всем самостоятельно - не легко. С начальником отдела в котором находился сотрудник вышедший из бесед проведу беседу. Вчера было выдвинуто требование вернуться в беседы, на что был получен отказ. Сотрудник будет уволен. Доказательства предоставлю ЗГСзФ в личные сообщения для ознакомления. Ожидаю вопросов. Изменено 15 часов назад пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 282 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Я вас вчера уведомлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 456 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад В те же сутки как вы меня уведомили я и написал сотруднику с требованием вернуться. Ранее его отсутствия не заметил. Ожидайте вердикт ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 423 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Лидер сообщил человеку вернуться в беседу сразу же, как вы сообщили. Со всем руководящим составом будет проведена беседа по факту данной оплошности, за лидером нарушений нет, уследить в беседах достаточно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 282 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться