Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Приветствую! Пишу по поводу неэффективной работы раздела УСБ, а также сотрудников УСБ. Практически все темы в разделах жалобы на сотрудников МВД перенаправляют в раздел УСБ, и жалобу закрывают. Так вот жалоба была написана 6.08.2025. сейчас уже 15.08.2025. от сотрудников УСБ, ни ответа ни привета так сказать. Поэтому все жалобы хочется рассматривать в старом формате, так как УСБ работает через чур медленно, и неэффективно, а также не информирует ни о чем заявителя жалобы. Также после этого вопроса попрошу сразу не торопиться закрывать жалобу, хотелось бы обсудить еще пару моментов по поводу работы УСБ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Являюсь тем лицом на которого написана данная жалоба. Лидер фракции не имеет отношение к УСБ, тем самым разбираться она не будет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Администрация сервера сказала писать жалобу на начальника УСБ, в разделе УСБ, несколько раз представлялись вы начальником УСБ. Если это не так, попрошу администрацию еще раз подсказать на кого писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Приветствую снова. После некоторых уточнений, дам свой ответ. Нарушений вовсе от себя не наблюдаю. Если речь идет о последнем вашем заявлении, да и в целом не только о последнем, я не могу принять их согласно 2.34 ФЗоП: Цитата 2.34. Сотрудник полиции имеет право пресечь правонарушение по доказательствам свидетелей. [При этом он должен убедиться, что на видео есть РП отыгровки о начале фиксации, дата и время над HUD и/или /timestamp. Срок хранения доказательств у сотрудника - 7 дней]. На всех ваших доказательств отыгровки о фиксации я не наблюдаю. С вами ранее я уже связывался и указывал на данную ошибку. Будут еще вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #5 Опубликовано 15 августа [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку к УСБ я не имею никакого отношения. Жалоба передана ЗГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! Пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам, являюсь автором жалобы. В 15.08.2025 в 12:27, Vladislav_Eagle сказал: Если речь идет о последнем вашем заявлении, да и в целом не только о последнем, я не могу принять их согласно 2.34 ФЗоП: Цитата Если даже и так, почему не сообщили мне в личные сообщения? Я например жду, я бы месяц ждал и что потом бы? Как я вас понял, что бы узнать ваш вердикт на вас нужно составлять жалобу? В 15.08.2025 в 12:27, Vladislav_Eagle сказал: На всех ваших доказательств отыгровки о фиксации я не наблюдаю. С вами ранее я уже связывался и указывал на данную ошибку. Ну во первых какая отыгровка вообще, я не понимаю. Во вторых вы мне ничего не сообщали по этому поводу, не нужно вводить в заблуждение администрацию. В третьих вы мне очень давно писали что к отыгровке более лаяльно относятся сейчас и она не нужна, я так ваши слова понял. Вообщем что я хочу сказать, по моему мнению раздел УСБ создан для покрывательства сотрудников, Лидер отправляет в УСБ и закрывает жалобу, я подаю ее в УСБ а там ни привета ни ответа, а как сейчас выяснилось жалобу оказывается отклонили уже давно просто мне не сообщили. В дальнейшем подобных жалоб в УСБ я буду избегать ( так как сотрудники в результате несколько раз ушли от наказания из за раздела УСБ ), настоятельно буду рассматривать в старом формате. В 15.08.2025 в 11:50, Vladislav_Eagle сказал: Являюсь тем лицом на которого написана данная жалоба. Лидер фракции не имеет отношение к УСБ, тем самым разбираться она не будет. Всего доброго. Я так понял вы сами не разбираетесь в отделе УСБ, если уж так написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Я сообщал вам, что требуется отыгровка боди-камеры, в ином случае не принимаются заявления и подкрепил пункт. Вы тем самым проигнорировали мои слова и пишете снова жалобу на сотрудника. Вопрос - какой ответ вы ожидаете услышать? То что вы не поняли какая отыгровка тут уже явно не мои проблемы и как вы можете говорить о вводе в заблуждение администрацию, вы говорите, что я с вами не связывался, и сразу же, что связывался. Касаемо всего остального это ваше субъективное мнение которое не имеет ничего общего с действительностью. Вопросов по существу как таковых не увидел, ожидаем ответ далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #8 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 15:08, Vladislav_Eagle сказал: как вы можете говорить о вводе в заблуждение администрацию, вы говорите, что я с вами не связывался, и сразу же, что связывался. Я имею ввиду по последнему заявлению вы со мной не связывались, я бы ждал месяц может, если бы жалобу на вас не написал, и не узнал что в итоге отклонили заявление. Остаюсь при своем мнении. В 15.08.2025 в 15:08, Vladislav_Eagle сказал: Я сообщал вам, что требуется отыгровка боди-камеры, в ином случае не принимаются заявления и подкрепил пункт. Тогда объясняйте как ее правильно использовать, я вот к примеру не понимаю. Допустим я зашел играть на 2 часа, отыгрываю я ее и просто забываю или как? Или ее каждые 10 минут отыгрывать? Я ж не ванга, коап сотрудник нарушил а я ее только после нарушения включу, я же угадать не могу нарушит или не нарушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Обязательно разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Не забыл про Вас. Отвечу в течении вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Добрый день, все понимаю, вас не тороплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 17 августа В 15.08.2025 в 19:03, George_Fedorov сказал: Допустим я зашел играть на 2 часа, отыгрываю я ее и просто забываю или как? Здравствуйте вновь. Можете сделать и так. Также есть вариант перед самой РП ситуацией отыграть её наличие на Вашей одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #13 Опубликовано 18 августа Доброе утро. В 15.08.2025 в 14:06, George_Fedorov сказал: Если даже и так, почему не сообщили мне в личные сообщения? Я например жду, я бы месяц ждал и что потом бы? Как я вас понял, что бы узнать ваш вердикт на вас нужно составлять жалобу? Вот как можете прокомментировать что меня не предупредили о решении вердикта, хотя в самом заявлении которое я заполнял, там было написано чтобы уведомили о принятии решения, также была оставлена ссылка на ВК страницу? В 17.08.2025 в 22:52, Marcello_Bezdushny сказал: Также есть вариант перед самой РП ситуацией отыграть её наличие на Вашей одежде. Ну перед ситуацией вряд ли получится, тем более если сотрудник нарушает КОАП в машине, я же не могу угадать когда он что то сделает, или вообще не сделает. А если вот в живую когда говоришь с сотрудником, тут как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #14 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Немного задержался с ответом по ув. причине. Причину озвучивать ранее руководству. В 18.08.2025 в 11:50, George_Fedorov сказал: А если вот в живую когда говоришь с сотрудником, тут как вариант. Можете сделать так, а можете просто до всей ситуации сделать отыгровку. В 18.08.2025 в 11:50, George_Fedorov сказал: Вот как можете прокомментировать что меня не предупредили о решении вердикта Почему Вы не дали ответ сотруднику о наличии РП фиксации? Он ожидал этого от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #15 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 21:17, Marcello_Bezdushny сказал: Почему Вы не дали ответ сотруднику о наличии РП фиксации? Он ожидал этого от Вас. Не до конца понял если честно вопроса, но все же попытаюсь объяснить. Какой ответ сотруднику я не дал о наличии РП фиксации? Он мне вообще ничего по вердикту последнего заявления не написал, или он вам сказал что написал? Ответ я ждал от него по последнему вердикту, в итоге ничего не получил, если бы он сказал что отсутствует РП ситуация по последнему заявлению, то проблем бы и не было, я бы еще разок уточнил у него что и как, и всё. Рп фиксация** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #16 Опубликовано 20 августа [Начальник УСБ] Вновь приветствую. Все же дополню. Требований о уведомлении вас все же нет. Процитирую из копии бланка заявления в УСБ: Цитата О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения Необходимую фразу подчеркнул. Как и сообщал ранее вы уже были уведомлены о не рассмотрении заявления по факту отсутствия РП-фиксации. Тем самым исходя из последнего вашего заявления не было целесообразно вновь уведомлять вас, ведь как вы мне ответили в специальной связи "Вконтакте", что "Ну ладно, понял", и с новой последней вашей жалобы не поступило никаких абсолютно изменений. В случае необходимости могу предоставить нашу с вами беседу следящему разбирающему данную жалобу для полноты картины и наличие своих и ваших слов которые это все подтверждали. Исходя из всего этого, не ясна суть жалобы, ведь не поняли вы меня, а я как вы должны понимать никак на это не влияю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #17 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 04:58, Vladislav_Eagle сказал: В случае необходимости могу предоставить нашу с вами беседу следящему разбирающему данную жалобу для полноты картины и наличие своих и ваших слов которые это все подтверждали. Да, прикрепите сюда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #18 Опубликовано 20 августа [Начальник УСБ] Приветствую вновь. Речи и не было о предоставления беседы в данную тему, ведь доказать подлинность "скриншота" малая вероятность. По запросу она будет только переслана в личные сообщения специальной связи "Вконтакте" следящему. Более тему не поднимаем и ожидаем дальнейшего разбора. Я дополнил вполне развёрнутый ответ касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #19 Опубликовано 20 августа Добрый вечер! Пересмотрев нашу с Вами беседу в социальной сети ..ВК.. обнаружил что вы удалили ключевое Ваше сообщение, которое противоречит вашим словам в ответ на мои вопросы на форуме. В связи с этим смею предположить что Вы хотели обмануть администрацию форума, а именно хотели прислать сообщения ( не полные, которые в корень меняют вердикт ), администратору в л/с. Я человек предусмотрительный, поэтому вся переписка была заскринина на телефон, так как я предполагал на что вы способны, ради избежания наказания. Попрошу написать администратору мне в социальную сеть ВК для предоставления полной переписки. Также не услышал внятного ответа по поводу сути жалобы, а именно о не дачи ответа по последнему заявлению о неправомерных действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #20 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 20:17, George_Fedorov сказал: вы удалили ключевое Ваше сообщение, которое противоречит вашим словам в ответ на мои вопросы на форуме Вы сможете это предоставить? Может быть, делали ранее фиксацию диалога. В 20.08.2025 в 20:17, George_Fedorov сказал: Попрошу написать администратору мне в социальную сеть ВК для предоставления полной переписки. Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение