Mihail_Strawberry 16 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Dejan_Pekich 3. Суть жалобы: Какой пункт правил 4 сервера запрещает использование сайта Япикс в форумных разделах форума? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #2 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 11:45, Mihail_Strawberry сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Dejan_Pekich 3. Суть жалобы: Какой пункт правил 4 сервера запрещает использование сайта Япикс в форумных разделах форума? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Использование Япикса нежелательно по причине особенности сайта удалять весь альбом спустя короткое время. В Вашем случае даже в самой ссылке есть пометка о том, что срок хранения скриншотов 9 дней: *ссыль*. Если что, временная пометка выделена оранжевым цветом. Также инициатива о приостановке приёма скринов с Япикса, была от ГСЗФа. В своих действиях нарушений не наблюдаю, а Вам рекомендую воспользоваться любым браузером для поиска другого фотохостинга, который не удаляет альбомы со скриншотами через небольшой промежуток времени. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 16 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Вопросов много. - Где указаный пункт правил который запрещает использование сайтов на 4 сервере? - Если нету такого правила, тогда объязаны принимать людей с таким сайтом. - У вас на форуме с трудоустройством отсутствует IC и OOC информация при заявлениях. Можно много вопросов написать, но эти 3 сойдут вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 11:16, Mihail_Strawberry сказал: Вопросов много. - Где указаный пункт правил который запрещает использование сайтов на 4 сервере? - Если нету такого правила, тогда объязаны принимать людей с таким сайтом. - У вас на форуме с трудоустройством отсутствует IC и OOC информация при заявлениях. Можно много вопросов написать, но эти 3 сойдут вам. В своём ответе я уже упоминал о том, что данная мера является требованием ГСЗФа и никакой пункт не регулирует требования руководства. Примечание, касательно фотохостинга, будет добавлено в ближайшее время в темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Лидер фракции руководствовался внутренними требованиями следящей администрации, с его ответом полностью солидарен, нарушений за ним нет. Почему вы считаете, что в форумных рапортах обязательно должно быть разделение на IC и OOC информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 16 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Во многих разделах Фракций это было и не за соблюдение выдавали наказание. Док-ва ниже виде разделов фракций предоставил. Жду обратной связи. -> УВД-П <- -> ГИБДД-П <- -> УВД-М <- -> ГИБДД-М <- -> УВД-Н <- -> ГИБДД-М <- -> ЦГБ-П <- -> ЦГБ-Н <- -> ОКБ <- -> РЖД <- -> ОПГ-М <- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #8 Опубликовано 16 августа В уставной документации нет ни одного пункта, который бы регламентировал данный момент, кто и за что выдавал наказания меня не особо волнует. Нарушений нет. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Fernando 104 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Более чем подробный ответ дали лидер и ПГС, с ними полностью солидарен. Отказ рапорта заключается в том, что скриншоты документов залиты на платформу Япикс, который удаляет скриншоты спустя какое-то время. По внутренним указаниям ГСЗФ, пользование этой платформой нежелательно. Что касается IC и OOC информации. Не вижу ничего критичного в том, что в рапорте нет разделения. К тому же, темы созданы при помощи руководителей и применять к лидеру какие-либо санкции - глупо и бессмысленно. Думаю я дал ответ на все ваши вопросы. В случае возникновения дополнительных, вы можете задать их мне в соц.сети ВКонтакте или в жалобе на мое имя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться