Перейти к содержанию
John_Weekly

Проблема с клавиатурой

Рекомендуемые сообщения

John_Weekly

Утром зашел в игру, пошел по делам, прихожу, захожу в игру, а в поле с паролем и логином ничего не пишется, перепробовал все - переустановка, проверка целостности файлов. Ничего не помогло, помогите!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Обычно проблема уходит после 2-3 перезаходов в игру.

Поделиться сообщением

Ilya Gorkovsky

Здравствуйте! 

Сталкивался с данной проблемой. Вам стоит полностью перезайти(закрыв лайнер). Проблема должна уйти после 1 захода. 

Всего наилучшего! 

В 01.09.2025 в 11:16, Ilya Gorkovsky сказал:

Здравствуйте! 

Сталкивался с данной проблемой. Вам стоит полностью перезайти(закрыв лайнер). Проблема должна уйти после 1 захода. 

Всего наилучшего! 

upd: лаунчер

Поделиться сообщением

AllCaps

Я порой по полтора-два часа сижу загружаю провинцию чтоб застрять на не вводимом пароле. Никакого решения не нашел, просто надеяться на случайность что в одном случае из буквально, ДЕСЯТКОВ загрузок игры я смогу просто ввести пароль.
10+ лет играю в игры, такое вижу впервые, когда все нормально кроме банального ввода пароля.
скоро дом за 10 миллионов слетит с такими темпами, кто то что то собирается предпринимать?

Поделиться сообщением

RobertRusakov

Невводимый пароль - это так у части игроков есть такое. Лучше заходить со свежезапущенного компьютера, больше вероятности, что такого не будет. Если уже компьютер работает так пару часиков, лучше сначала перезагрузить, а потом запускать. У меня такая закономерность просматривается. Но эти невводимые дела они условно раз через несколько раз бывают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...