John_Weekly 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа Утром зашел в игру, пошел по делам, прихожу, захожу в игру, а в поле с паролем и логином ничего не пишется, перепробовал все - переустановка, проверка целостности файлов. Ничего не помогло, помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 246 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Обычно проблема уходит после 2-3 перезаходов в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 57 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Сталкивался с данной проблемой. Вам стоит полностью перезайти(закрыв лайнер). Проблема должна уйти после 1 захода. Всего наилучшего! В 01.09.2025 в 11:16, Ilya Gorkovsky сказал: Здравствуйте! Сталкивался с данной проблемой. Вам стоит полностью перезайти(закрыв лайнер). Проблема должна уйти после 1 захода. Всего наилучшего! upd: лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllCaps 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Я порой по полтора-два часа сижу загружаю провинцию чтоб застрять на не вводимом пароле. Никакого решения не нашел, просто надеяться на случайность что в одном случае из буквально, ДЕСЯТКОВ загрузок игры я смогу просто ввести пароль. 10+ лет играю в игры, такое вижу впервые, когда все нормально кроме банального ввода пароля. скоро дом за 10 миллионов слетит с такими темпами, кто то что то собирается предпринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertRusakov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Невводимый пароль - это так у части игроков есть такое. Лучше заходить со свежезапущенного компьютера, больше вероятности, что такого не будет. Если уже компьютер работает так пару часиков, лучше сначала перезагрузить, а потом запускать. У меня такая закономерность просматривается. Но эти невводимые дела они условно раз через несколько раз бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться