Перейти к содержанию
Шкварк

[ОМВД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Шкварк

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: *тык*
5. Суть жалобы: 
Сотрудник, по всей видимости из-за залитой на него жалобы, сначала демонстративно уехал, пока я пытался посадить к нему задержанного (ибо его экипаж был один из присутствовавших был из юрисдикции Невского), а потом решил проигнорировать запрос и просто стоять. Потом, вместо реагирования на запрос вообще решил уехать в Мирный.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.
Поскольку в запросе не было кода, я мог оставить его без внимания, так как он не представлял никакой важности.
Касательно моего отъезда: вы задержали гражданина. Будьте добры, доставьте его в ближайшее отделение. Я не обязан ждать, пока вы посадите своего задержанного в мой патрульный автомобиль.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте. В противном случае, я передаю эстафету выше.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Считаю, что за сотрудником все-же имеется игнорирование запроса с вашей стороны, будет выписано замечание за 14.5 ФЗоП. Касаемо того, что сотрудник уехал когда Вы пытались посадить к нему задержанное лицо, вынесу свой вердикт если вы начали проводить процессуальные действия и не передавали их, соответственно сотрудник не мог бы продолжить дальше процессуальные действия, на основании того, что Вы могли не озвучить статьи задержания, могли не озвучить миранду, соответственно сотрудник обезопасил себя и не стал вешать на себя лишнее дело. 

В итоги наблюдаю только 14.5 ФЗоП, никакого вреда для Вас и вашей фракции не принесло, доставили в ближайшее отделение, менее, чем за 15 минут.

Будут у Вас вопросы?

Цитата выписка из ФЗоП по статье 14.5:

Цитата

игнорировать запросы о помощи и вызовы; 

Поделиться сообщением

Шкварк

Что-то слабенько, замечание за игнор запроса (причём сотрудничек намеренно стоял и наблюдал за нами, пока мы ждали у отдела)

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, мое решение частичное, полноценное решение выносит следящий администратор, если администратор будет не согласен, то увеличит меру наказания.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Солидарен с автором жалобы, что за сотрудником имеется игнорирование запроса, за что сотрудник получит устный выговор.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Шкварк

Вопросов  нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...