Шкварк 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 03:02 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Сотрудник, по всей видимости из-за залитой на него жалобы, сначала демонстративно уехал, пока я пытался посадить к нему задержанного (ибо его экипаж был один из присутствовавших был из юрисдикции Невского), а потом решил проигнорировать запрос и просто стоять. Потом, вместо реагирования на запрос вообще решил уехать в Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 199 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 04:26 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Поскольку в запросе не было кода, я мог оставить его без внимания, так как он не представлял никакой важности. Касательно моего отъезда: вы задержали гражданина. Будьте добры, доставьте его в ближайшее отделение. Я не обязан ждать, пока вы посадите своего задержанного в мой патрульный автомобиль. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте. В противном случае, я передаю эстафету выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 66 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:11 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Считаю, что за сотрудником все-же имеется игнорирование запроса с вашей стороны, будет выписано замечание за 14.5 ФЗоП. Касаемо того, что сотрудник уехал когда Вы пытались посадить к нему задержанное лицо, вынесу свой вердикт если вы начали проводить процессуальные действия и не передавали их, соответственно сотрудник не мог бы продолжить дальше процессуальные действия, на основании того, что Вы могли не озвучить статьи задержания, могли не озвучить миранду, соответственно сотрудник обезопасил себя и не стал вешать на себя лишнее дело. В итоги наблюдаю только 14.5 ФЗоП, никакого вреда для Вас и вашей фракции не принесло, доставили в ближайшее отделение, менее, чем за 15 минут. Будут у Вас вопросы? Цитата выписка из ФЗоП по статье 14.5: Цитата игнорировать запросы о помощи и вызовы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:32 Что-то слабенько, замечание за игнор запроса (причём сотрудничек намеренно стоял и наблюдал за нами, пока мы ждали у отдела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 66 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:34 Здравствуйте, мое решение частичное, полноценное решение выносит следящий администратор, если администратор будет не согласен, то увеличит меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 427 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:36 Здравствуйте. Солидарен с автором жалобы, что за сотрудником имеется игнорирование запроса, за что сотрудник получит устный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 2 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:31 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться