MihaiI_TamerIan 11 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Выглядит как превышение должностных полномочий, а равно укрывательство нарушителя. Посадил задержанного по причине "поиск", которую выдал я дабы приехать и продолжить оформление протокола, с которого товарищ Yoshi_Toporov так удачно дважды вылетел. Также, судя по звуку наручников, когда мы только зашли в отдел, Yoshi_Toporov был задержан в момент нашего входа в отдел, а далее передан конвоиру. Отсюда вытекает, что задержанному не были зачитаны права, а также не была названа статья, по которой тот был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Доброй ночи. Цитата Выглядит как превышение должностных полномочий, а равно укрывательство нарушителя. Если у человека фамилии похожи, то не значит, что один укрывает другого. От себя "укрывательство" не увидел, т.к. гражданин был задержан и отправлен в СИЗО. Цитата Укрывательство нарушителя — это сокрытие информации о правонарушении или предоставление помощи лицу, совершившему правонарушение, с целью избежать его задержания, привлечения к ответственности или наказания Цитата Посадил задержанного по причине "поиск", которую выдал я дабы приехать и продолжить оформление протокола, с которого товарищ Yoshi_Toporov так удачно дважды вылетел. Задержал гражданин по причине «нападение на сотрудника» (у вас на док-вах видно эту плашку), плашку «поиск» в /wanted при задержании я не видел, а на уведомления я мог попросту не обратить внимание либо не увидеть, считаю, тут есть оффтоп, т. к. вылеты другого игрока не имеют смысла в жалобе на меня. Цитата Также, судя по звуку наручников, когда мы только зашли в отдел, Yoshi_Toporov был задержан в момент нашего входа в отдел, Отсюда вытекает, что задержанному не были зачитаны права, а также не была названа статья, по которой тот был задержан. Я мог это сказать до вашего захода в здание, 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Еще вопросы есть? Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Считаю недостаточно доказательств на полноценный разбор жалобы, мы не можем знать, что было ранее, исходя от вашей же записи, за сотрудником 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности. В основном согласен с ответом сотрудника. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Попахивает блатом. Считаю, что доказательств на выдачу розыска мною достаточно, равно как и на посадку гражданина данным сотрудником в КПЗ. Что ещё хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Ожидаю от сотрудника полные доказательства задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Прошли сутки, что с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Не получил от сотрудника доказательства. Будет выдан устный выговор за игнорирование данного требования. Также, вижу, что сотрудник не объяснил причину задержания, а также не сообщил права гражданина при задержании. Будет наказан устным выговором. Итог: 2 устных выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение