MihaiI_TamerIan 11 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Попахивает укрывательством дружка-нарушителя, который дважды "вылетел" при оформлении протокола и которому мы выдали розыск по причине "поиск". Хотелось бы увидеть доказательства того самого "нападения", за которое товарищ Yoshi_Toporov был посажен, дабы избежать административной ответственности за нарушения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Считаю, что у вас недостаточно доказательства, руководствуюсь 1.6 ОПСГО. Если у вас появятся более весомые доказательства, любезно отвечу вам в данной жалобе, а пока что не понимаю ее сути. Пункты указанные в жалобе: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Считаю, что доказательств более чем достаточно. Ожидаю ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Ожидайте ответ лидера и ЗГСзФ. Если мне сообщат, что жалобу примут к рассмотрению, я дам вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Недостаточно доказательств для полноценного разбора жалобы, если у Вас имеется фиксация, предоставьте ее. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Какую фиксацию вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Здравствуйте, полной ситуации от самого начала, до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Что именно вы считаете началом? Момент выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Здравствуйте, с самого начала всей ситуации, а именно выдачи розыска и последующего преследования, как вы выше сказали, сотрудник ранее дергал дважды от Вас, начиная от данной ситуации заканчивая полноценным выдачи розыска за "нападение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #10 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток. В течение суток предоставлю необходимые доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Проверяйте папку с доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #12 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, на доказательствах разное время, жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #13 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Достаточно доказательств, чтобы разбирать данную жалобу. Ожидаем доказательств нападения на сотрудника. Yoshi_Toporov получит блокировку на 21 день за нарушение пункта 6.12.1 ВПС: Цитата 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #14 Опубликовано 17 августа Вот дополнительные доказательства тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #15 Опубликовано 17 августа Считаю, что на доказательствах отсутствует звук в ключевых моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #16 Опубликовано 17 августа По моему мнению, представленные доказательства вполне убедительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #17 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Доказательств достаточно, чтобы понять, что нападение на сотрудника было, соответственно нарушений за сотрудником нет. Yoshi_Toporov не будет наказан согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #18 Опубликовано 19 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение