Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kai Angel

1. Ваш никнейм: Kai_Angel
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Kurochkin
4. Суть жалобы: Доброй ночи. Буду краток: почему сотрудник меня расстрелял? Лично по моему мнению крайне тяжело перепутать фотоаппарат и пистолет
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v2XO-1hzKQo

Поделиться сообщением

racekosman

Помню данный случай.

Свои действия я могу обосновать. За данным гражданином неоднократно велась погоня (на фрапсе видна только вторая погоня) и как видно, человек постоянно пытался меня подбить на погоню или иные действия. Из-за того, что я устал уже гнаться за данным провокатором, я встал на пост, но и это провокатора не остановило.  Он издалека направил на меня "фотоаппарат", из-за чего я подумал, что на меня наставили оружие и я начал самообороняться. Я признаю свою вину, что открыл огонь неубедившись, что там фотоаппарат, но так же можно это расценивать как и попытка задержания. Как я подбежал к "провокатору" я попытался его задержать, но он стал соответственно пытаться уехать. Когда я уже развернулся и пошёл обратно к машине - меня стали ДБ-шить. 

Прилагаю запись с фрапса: 

Поделиться сообщением

Kai Angel
В 15.08.2025 в 03:58, racekosman сказал:

Я признаю свою вину

Что-то в игре я не услышал слов о том, что Вы хотите выплатить мне хоть какую-то компенсацию за ремонт.

Как я подбежал к "провокатору" я попытался его задержать, но он стал соответственно пытаться уехать

Конечно пытался уехать, ведь Вы, стоя на посту, расстреляв меня из-за фотоаппарата, начали меня задерживать за какое-то неподчинение, хотя погоня давным давно закончена.

Когда я уже развернулся и пошёл обратно к машине - меня стали ДБ-шить. 

В раздел жалоб на гражданских.

Прилагаю запись с фрапса: 

Также на таймкоде 1:21 попрошу обратить внимание на срез - кликабельно.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Не вижу со стороны сотрудника нарушения, у вас по факту была погоня, с погони не прошло более 10 минут, поэтому здесь аргументированное использование огнестрельного оружия.
По поводу среза вижу нарушение, сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП[Срез].
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kai Angel
В 15.08.2025 в 23:37, Madjit_Martinez сказал:

Вопросы?

Да, вопросы.

Сотрудник расстреливать начал не из-за факта погони, которая была до этого момента, а из-за фотоаппарата. Да и почему он встает на пост, когда 10 минут с момента погони не прошло :Э

Ах да, почему после зеленого и оранжевого предупреждения расстрел, если не брать во внимание ситуацию с фотоаппаратом? 

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Не вы, не я, не можем знать, почему он начал резко на вас переходить, даже если он это сделал, как в данной ситуации, то ничего сомнительного я не увидел.
Вы уехали по полям, поэтому сотрудник имеет право открывать огонь, так как вы уехали.
Уважаемый, я надеюсь ответил на ваши все вопросы, если есть ещё задавайте, я увидел одно нарушение, это срез.

Поделиться сообщением

Kai Angel

Не согласен с вашим вердиктом, хотелось бы услышать мнение следящих по поводу этой ситуации

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Посмотрев доказательства ещё раз, выношу вердикт:
Сотруднику будет ещё одно предупреждение за 5.1 ТК РП [Использование огнестрельного оружия не по назначению], так же предоставьте ваш БС для выплаты компенсации за ремонт ТС.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

В целом, "новый" вердикт от лидера верный. Однако сотрудник понесет доп.наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение правил сервера:

Цитата

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Вы так же понесете наказание за Drive By:

Цитата

6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

racekosman

Я понесу данное наказание? Я что-то не вижу здесь ни DB, ни ЕПП. ЕПП ещё могу хоть как-то понять за срез, но насчёт ДБ немного не понял

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Вам наказание выдано только за ЕПП.

Поделиться сообщением

Kai Angel
В 16.08.2025 в 21:48, Madjit_Martinez сказал:

так же предоставьте ваш БС для выплаты компенсации за ремонт ТС.

286278

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Компенсация переведена - Тык.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Kai Angel
В 17.08.2025 в 10:35, Madjit_Martinez сказал:

Вопросы есть?

Вопросов нет, спасибо

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Решено. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...