Bonnie_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Bruno Hills 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman Ermolaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-196253791_456239017 5. Суть жалобы: 1. Хочу док-ва на оскорбление. 2.Сотрудник не спросил мои документы которые устанавливают мою личность, и не зная личность выдает мне розыск. 3. Не сделал досмотр(обыск). 4. Я спросил у сотрудника за что, он ответил "За оскорбление", Хотя выдал мне розыск по 5.5 УК РП. А именно Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ermolaev. 0 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу! Ваше видеозапись обрезана, полная ситуация есть на моих видео: *видео 1* , *видео 2* . На первом видео, таймкод 0:08 отчетливо слышно оскорбление от Вас, что является проявлением хамства к сотруднику правоохранительных органов. Полиция им и является. Документы смотреть не обязательно, информация о внешности передается дежурному, который занимается поиском ваших данных в базе данных и выдает розыск (рп процесс), предоставляю доказательства отыгровки розыска мной ( так же есть на видео 2) - *скриншот* Досмотр, который Вы называете "обыском" , что не являются понятиями тождественными проводить не обязательно. В 15.08.2025 в 06:03, Roman_Ermolaev. сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу! Ваше видеозапись обрезана, полная ситуация есть на моих видео: *видео 1* , *видео 2* . На первом видео, таймкод 0:08 отчетливо слышно оскорбление от Вас, что является проявлением хамства к сотруднику правоохранительных органов. Полиция им и является. Документы смотреть не обязательно, информация о внешности передается дежурному, который занимается поиском ваших данных в базе данных и выдает розыск (рп процесс), предоставляю доказательства отыгровки розыска мной ( так же есть на видео 2) - *скриншот* Досмотр, который Вы называете "обыском" , что не являются понятиями тождественными проводить не обязательно. upd 1: По поводу розыска поясняю : Если у подозреваемого лицо не закрыто маской, очками, шлемом и т.п и сотрудник отчетливо видел его лицо, то он может подавать подозреваемого в розыск, так как у нас используются камеры с системой DFI (технология ИИ, которая распознает по лицу человека). Именно эта информация и передаётся дежурному , который выдает розыск (рп процесс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Жду ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 188 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В общем и целом по действиям сотрудника у меня вопросов не возникло. Всё сделано в рамках действующего законодательства. В данном случае для розыска в принципе никаких отыгровок делать было не обязательно, так как "звёзды" - это системная условность, которая нужна для отправления Вас в ИВС. Смутило лишь то, что сотрудник услышать Вас через 2 закрытых окна не мог, а уж тем более понять, что слова были адресованы в его сторону, но по этому поводу выскажется Следящий Администратор. Склоняюсь к тому, что наказаны были неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться