Перейти к содержанию
Sam_Gambino

[УВД г. Приволжск] Rayan_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Sam_Gambino

1. Ваш никнейм: Sam_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens
3. Суть жалобы: Оружие не по назначению.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ihwMPXwyexRrGA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Вы находились в зоне ограбления инкассаторов, по предварительным данным, открыл по вашему автомобилю огонь, оказалось вовсе не зря.

Поделиться сообщением

Sam_Gambino

Каким образом вы поняли, что именно мы являемся теми, кто совершил ограбление, догадка не основание. Жду ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
В 15.08.2025 в 01:53, Sam_Gambino сказал:

Каким образом вы поняли, что именно мы являемся теми, кто совершил ограбление, догадка не основание. Жду ответа лидера и СЗФ.

На основании:

ЗАКОНА "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ"
РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ

Главы 3. Статьи 9. Части 2.  Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Поступила предварительная информация от дежурного с контекстом "Ограбление инкассаторов", увидел, что вы в быстром темпе следовали за сотрудниками ГУВД г. Невский, что я должен был подумать? Действовал согласованно с Главой 2. Статьёй 7. Части 5.  Охрана на договорной основе особо важных и режимных объектов, имущество граждан и организаций; в этих целях сотрудники Нацгвардии вправе незамедлительно прибывать на место совершения правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности. 

Т.к. Если бы я вовремя не предпринял каких-либо мер в отношении вас, вы бы могли причинить существенный вред доблестным сотрудникам полиции, а так-же обществу. Поясню почему, после того, как я выстрелил несколько раз в сторону вашего автомобиля, можно заметить, как из вашего автомобиля выглядывает участник предполагаемой "ПГ" с огнестрельным оружием пистолетного типа. Далее, вы подбегаете ко мне со словами - "Зачем ты по мне тулишь?", после этого, открывается огонь со всех рядом стоящих автомобилей. Позже вся ваша "ПГ" была нейтрализована. Вот почему я незамедлительно применил огнестрельное оружие в отношении вас.

upd: Иногда догадка, действительно может быть основанием, это и есть этот случай.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Emil_San

Еще раз, приветствую.
Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте.
Сотрудник действовал согласно ЗоНГу, по этому нарушений нет.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sam_Gambino

Закрывайте, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...