Перейти к содержанию
Aleksandr Gambino

[УВД г. Приволжск] Rayan_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Gambino

1. Ваш никнейм: Sam_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens
3. Суть жалобы: Оружие не по назначению.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ihwMPXwyexRrGA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rayan_Thunderwark

Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Вы находились в зоне ограбления инкассаторов, по предварительным данным, открыл по вашему автомобилю огонь, оказалось вовсе не зря.

Поделиться сообщением

Aleksandr Gambino

Каким образом вы поняли, что именно мы являемся теми, кто совершил ограбление, догадка не основание. Жду ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Rayan_Thunderwark
В 15.08.2025 в 01:53, Sam_Gambino сказал:

Каким образом вы поняли, что именно мы являемся теми, кто совершил ограбление, догадка не основание. Жду ответа лидера и СЗФ.

На основании:

ЗАКОНА "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ"
РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ

Главы 3. Статьи 9. Части 2.  Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Поступила предварительная информация от дежурного с контекстом "Ограбление инкассаторов", увидел, что вы в быстром темпе следовали за сотрудниками ГУВД г. Невский, что я должен был подумать? Действовал согласованно с Главой 2. Статьёй 7. Части 5.  Охрана на договорной основе особо важных и режимных объектов, имущество граждан и организаций; в этих целях сотрудники Нацгвардии вправе незамедлительно прибывать на место совершения правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности. 

Т.к. Если бы я вовремя не предпринял каких-либо мер в отношении вас, вы бы могли причинить существенный вред доблестным сотрудникам полиции, а так-же обществу. Поясню почему, после того, как я выстрелил несколько раз в сторону вашего автомобиля, можно заметить, как из вашего автомобиля выглядывает участник предполагаемой "ПГ" с огнестрельным оружием пистолетного типа. Далее, вы подбегаете ко мне со словами - "Зачем ты по мне тулишь?", после этого, открывается огонь со всех рядом стоящих автомобилей. Позже вся ваша "ПГ" была нейтрализована. Вот почему я незамедлительно применил огнестрельное оружие в отношении вас.

upd: Иногда догадка, действительно может быть основанием, это и есть этот случай.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Emil_San

Еще раз, приветствую.
Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте.
Сотрудник действовал согласно ЗоНГу, по этому нарушений нет.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr Gambino

Закрывайте, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...