Перейти к содержанию
Zaurbek_Musaev

Биография Заурбека Мусаева

Рекомендуемые сообщения

Zaurbek_Musaev
  1. Имя Фамилия: Заурбек Мусаев.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Дагестанец.
  4. Возраст: 24 года.
  5. Дата и место рождения: 26.10.2000 Г.Мирный, Республика провинция.
  6. Семья: Мама Зунзул Мусаева, отработала 40 лет на заводе Красный Октябрь упаковщиком, сейчас на пенсии, Отец Гаджиджамбулат Мусаев, работает в ТТУ города Невский. Холостой, детей не имеется.
  7. Место текущего проживания: Г.Мирный, Республика Провинция.
  8. Описание внешности: Среднего роста и веса, брюнет, есть борода, большие брови.
  9. Особенности характера: Честный, трудолюбивый, отзывчивый.
  10. Детство: Я родился в городе Мирный, проходил обучение и воспитание в детском саду "Оленёнок", занимался дзюдо в спортивном заведении "Динамо Мирный", в 6 лет я пошел в лицей №27, учился на 4-5 и очень хорошо общался со сверстниками.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 2015 году я закончил 9 классов лицея №27 с синим аттестатом и поступил в Мирнинский Электро-Механический Техникум, после окончания техникума меня призвали в армию и я отслужил 365 дней, после срочной службы я подписал контракт с Министерством Обороны, после у меня началась карьерная лестница.
  12. Настоящее время: Я служу в Министерстве Обороны Республике Провинции под родным городом Мирным, в Войсковой Части №1017 в звании Капитана и в должности Пилота-Штурмовой Авиации.
  13. Хобби: Люблю рассматривать самолёты, ездить с друзьями на рыбалку, охоту и просто пикники.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...