Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[УГИБДД] Mikhail_Vodkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Vodkovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/rYJgLrktw2xMXDBcdtyMau
5. Суть жалобы: Сотрудник начал избивать заключенного через решетку прям в отделе, проигнорировал 2 требования об остановке от сотрудников правоохранительных органов, еще и во время погони бхопить начал. короче мне было неприятно это наблюдать. похоже на 3.22 ОПСГО + нрп погоню

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

+4.4 опсго 

Поделиться сообщением

Mikhail_Vodkovskiy

Здравствуйте, я Mikhail_Vodkovskiy, полностью осознаю свою ошибку и нарушение, сделал я это нарушение т.к игрок за решеткой начал меня бить. Убегал от сотрудника потому что растерялся и боялся что не смогу объяснить данную ситуацию. Очень виноват! 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

от лидера так же просрок, мне неприятно это наблюдать

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

За сотрудником имеются нарушение пунктов 6.3.2 и 6.2 ВПС, DM через клетку и BH при погоне, за данные нарушения он будет заблокирован 3 дня и также будет привлечён к дисциплинарной ответственности по пункту 3.1 ОПСГО (письменный выговор).

Цитата

6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней]

Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов.

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

Сотрудник не дал свой ответ в данной жалобе в установленные сроки, ввиду чего за нарушение пункта 4.4 ОПСГО будет выдан 1 устный выговор.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Личность сотрудника в процессе задержания была установлена, за нарушение статьи 14 части 2 федерального закона «о полиции» будет выдан 1 письменный выговор.

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    Цитата

2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

вопросов нет

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Вопросов нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...