Yan Bol 5 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Yan_Bol 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Salli 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fHo0vb-L_mnh-WFAShcYXwzF0gye0pnZ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Как по мне NonRP, а в кратце: откуда понял, что именно я находился в авто во время проезда на красный (да на моём видео это видно, но как ты это понял)? Я тебя не видел в тот момент + ты меня терял из виду, соответственно за то время пока тебя не было я пересел в авто (на видео), соответственно любой другой человек невиновный мог также сесть в это авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В тот момент проходил рейд с участием скрытого патруля. В рации передали информацию о вашем нарушении 6.1 ПДД автомобиле, после чего я выдвинулся к вам. При вашей остановке рядом никого не было Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В тот момент проходил рейд с участием скрытого патруля. В рации передали информацию о вашем нарушении 6.1 ПДД, после чего я выдвинулся к вам. При вашей остановке рядом никого не было, соответсвенно я принял решение, что водителем были вы. Если остались вопросы-задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 5 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Но всё же за такое время человек мог спокойно выйти с сервера, просто в тот момент повезло что водитель был один — я. Да и если так посмотреть по моему видео, то издалека, от куда вы подъезжали можно было заметить только как я сажусь в стоящее авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 315 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба по нарушениям ВПС, компетенция следящего, передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться